Отзыв: Джинсовый комбинезон Gloria Jeans - Качественный, стильный наряд.
Достоинства: Качественный, теплый, не маркий.
Недостатки: Их просто нет.
Всем читателям добрый вечер!
Что девочкам для счастья надо?:) Новый красивый наряд. Обычно для нашей малютки мы большую часть вещей приобретаем в Gloria Jeans. Потому что ценовая политика радует, а особенно сезонные скидки. Качество на высоте. От разнообразия вещей глазки разбегаются. Когда я захожу в детский отдел для девочек, мне хочется скупить все. Вот такие яркие впечатления у меня от этого магазина.
Сегодня решила оставить отзыв о джинсовом комбинезоне. Купили мы его примерно год назад. Стоимость 800-900 рублей. Вот так он выглядит.
Вид сзади.
Комбинезон теплый. Внутри есть мягкий подклад. Мы его носили и поздней осенью. Одна из самых теплых и заслуживающих внимания вещей.
Единственный рисунок, веселая девочка. Лучший друг. Она качественно прошита и при многочисленных стирках не пострадала.
Боковые кармашки - это обман. На самом деле они для красоты.
Левый.
И правый.
А вот "нагрудный" карман правильный. Я считаю, что и удобный. По крайней мере, ребенку проще туда положить что-нибудь.
Очень ровненькие швы везде. Все качественно прошито. Нет торчащих ниток. А если бы и были, я бы пропустила этот момент, удалив их:)
Клепки прочно вставлены. Есть резьба - Глория Джинс.
На внутренней части комбинезона есть вот такие этикетки.
На самом деле нам уже больше 18 месяцев, а мы все еще носим эту замечательную вещь. Скорей всего хватит и на осень. Наш рост 90 см. Поэтому всегда покупая наряды, лучше доверять не надписям, а просто примерять.
Еще одна пометка на одежде.
Стирала при температуре 30 градусов, отжим 600. Сушка обычная. Вещь не потеряла свои свойства, смотрится хорошо.
Плюсы:
* качество;
* дизайн;
* не маркая вещь;
* доступная по стоимости;
* долговечная;
* есть теплый подклад.
Минусы:
* их просто нет.
Комбинезоны Gloria Jeans буду рекомендовать практичным мамам.
Всем удачных покупок!
Вид сзади.
Боковые кармашки - это обман. На самом деле они для красоты.
Левый.
И правый.
Клепки прочно вставлены. Есть резьба - Глория Джинс.
На внутренней части комбинезона есть вот такие этикетки.
Еще одна пометка на одежде.
Плюсы:
* качество;
* дизайн;
* не маркая вещь;
* доступная по стоимости;
* долговечная;
* есть теплый подклад.
Минусы:
* их просто нет.
Комбинезоны Gloria Jeans буду рекомендовать практичным мамам.
Всем удачных покупок!
Время использования | 1 год |