Отзыв: Джинсовый комбинезон Gloria Jeans - Качественный, стильный наряд.

Достоинства: Качественный, теплый, не маркий.
Недостатки: Их просто нет.
Всем читателям добрый вечер!
Что девочкам для счастья надо?:) Новый красивый наряд. Обычно для нашей малютки мы большую часть вещей приобретаем в Gloria Jeans. Потому что ценовая политика радует, а особенно сезонные скидки. Качество на высоте. От разнообразия вещей глазки разбегаются. Когда я захожу в детский отдел для девочек, мне хочется скупить все. Вот такие яркие впечатления у меня от этого магазина.

Сегодня решила оставить отзыв о джинсовом комбинезоне. Купили мы его примерно год назад. Стоимость 800-900 рублей. Вот так он выглядит.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

Понравился цвет. Не просто тёмно-синий, а с высветленными коленочками и игрой световых бликов на переднем кармашке. Не маркий. Спокойно ползаем на горках, в песочнице и выходим с достойным видом.
Вид сзади.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

Ничего нет, просто джинс. И цвет однотонный. Кармашки здесь могли бы быть просто для красоты. Но этот стиль мне больше нравится.
Комбинезон теплый. Внутри есть мягкий подклад. Мы его носили и поздней осенью. Одна из самых теплых и заслуживающих внимания вещей.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

Единственный рисунок, веселая девочка. Лучший друг. Она качественно прошита и при многочисленных стирках не пострадала.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

Боковые кармашки - это обман. На самом деле они для красоты.
Левый.

И правый.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

А вот "нагрудный" карман правильный. Я считаю, что и удобный. По крайней мере, ребенку проще туда положить что-нибудь.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

Очень ровненькие швы везде. Все качественно прошито. Нет торчащих ниток. А если бы и были, я бы пропустила этот момент, удалив их:)
Клепки прочно вставлены. Есть резьба - Глория Джинс.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

На внутренней части комбинезона есть вот такие этикетки.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

На самом деле нам уже больше 18 месяцев, а мы все еще носим эту замечательную вещь. Скорей всего хватит и на осень. Наш рост 90 см. Поэтому всегда покупая наряды, лучше доверять не надписям, а просто примерять.

Еще одна пометка на одежде.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

Стирала при температуре 30 градусов, отжим 600. Сушка обычная. Вещь не потеряла свои свойства, смотрится хорошо.

Плюсы:
* качество;
* дизайн;
* не маркая вещь;
* доступная по стоимости;
* долговечная;
* есть теплый подклад.

Минусы:
* их просто нет.

Комбинезоны Gloria Jeans буду рекомендовать практичным мамам.

Всем удачных покупок!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественный, стильный наряд.

Lacrimosa7002
Здоровский какой!
Nattalii-nvk
Нам он нравится, но растем быстро:)
luzia
хороший, но в такую жару читать жарко:)
Nattalii-nvk
А у нас дождик:) Прохлада)))
luzia
ой, извините, а мы в жаре пропадаем.
lenusikk
одежда этой марки радует качеством
Nattalii-nvk
Надеюсь всегда будет радовать:)
Benny
Покупали наподобие комбинезончик, правда полегче. Оказался широковат в районе груди, только ушивать =(( Но Ваш смотрится поуже, чем тот, что я брала
Nattalii-nvk
Нам он сел по фигурке, возможно благодаря подкладу)
Viktoriua
Прелесть какая)
alota-k
Может, 109 рост? Классный комбез, я такие вещи дочке тоже с удовольствием покупала бы))
Опечатка:)
katia-cveto4ek
Какой симпатичный! Я вообще Глорию люблю
Виктория Прони
Замечательная вещь !Глория Джинс радует
Natsha
Удобная вещь для ребенка!
Anka777
симпатичная вещь)
fe-ri-de
красивый, недорогой, удобный, качественный.
vfvjxrf22
Мне очень глория джинс нравится. Не раз там была и покупала вещи.
logoped29
Удобно и тепло)