Отзыв: Вино столовое Millstream Collection "Wine Red semisweet" - Неплохое вино для ужина
Достоинства: Хорошее столовое вино, невысокая цена.
Недостатки: В составе консерванты
Для проведения воскресного ужина был отправлен в магазин за бутылочкой вина. После долгих раздумий выбор пал на столовое красное полусладкое вино. Т. к. я вино пью редко то выбор был сделан по простому принципу - супруга предпочитает красное полусухое или полусладкое вино. Его и выбрал.
Немного о производителе:
Предприятие производитель ООО "АПК Мильстрим-Черноморские вина" принадлежащее Винному дому "Millstrem" - «Мильстрим – Черноморские вина». Винный дом располагает 1500 гектарами собственных виноградников на территории Таманского полуострова. На которых и произрастает виноград для производства всех коллекций выпускаемых вин. В год винный дом производит около 6 миллионов литров вина высокого качества.
О вине Wine Red:
Вино полусладкое красное из Коллекции Миллстрим. Обладает гранатовым цветом и сбалансированным вкусом с оттенком сладости. Алкоголь 11-13%. Подойдет к мясным блюдам и фруктам.
Внешний вид:
Вино разливается в стандартные винные бутылки по 0,75 литра. На бутылке лаконичная этикетка. Закрыта бутылка натуральной пробкой.
Наш экземпляр отличался от представленных на сайте-производителя надписью EXPORT на лицевой этикетке.
На задней этикетке представлена вся информация о вине и производителе.
Вино действительно имеет гранатовый цвет. Приятный запах. Гармоничный вкус. В меру сладкое. Ягодного вкуса я не разобрал.
Общие впечатления:
Хорошее столовое вино. Хорошего ценового сегмента.
Но наличие в составе вина консервантов не прибавляет ему плюсов. Хотя они вроде как не опасны.
Немного о производителе:
О вине Wine Red:
Внешний вид:
На задней этикетке представлена вся информация о вине и производителе.
Общие впечатления:
Хорошее столовое вино. Хорошего ценового сегмента.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохое вино для ужина |