Отзыв: Смартфон Samsung GS5250 La Fleur - Женская элегантность с мужскими мозгами
Достоинства: Красивый современный телефон. Многочисленные приложения. Возможность чтения книг.
Недостатки: незначительны
Смартфон Samsung GS5250 La Fleur - самый женский телефон. Внешний вид очень симпатичный, белый корпус с узором, большой дисплей, четкое изображение, яркие цвета.
Корпус телефона имеет три боковых кнопки (видно на фото 2): вкл., камера, громкость звука.
Цвет корпуса белый, если бережно обращаться - вид будет как у нового. Мой телефон за год использования много раз падал, но сбоев в работе пока не замечаю, появился один небольшой скол на блестящем ободке.
Камера 3,2 Мп. Включается часто случайным нажатием на боковую кнопку. Ниже фото сделанное на телефон в солнечную погоду.
Начнем с рабочего стола:
Смартфон Samsung GS5250 дает возможность иметь до 10 рабочих столов (наверно, по количеству приложений). Вопрос в том - нужно ли вам это? Мне достаточно 2 рабочих стола: на одном календарь, на другом время. Настройки рабочих столов открываются нажатием на колёсико в верхнем левом углу дисплея. На рабочий стол можно вытащить приложения необходимые для быстрого доступа, появляющиеся при настойке рабочего стола.
Количество рабочих столов добавляется и убирается в горизонтальном формате настроек.
На рабочем столе всплывающая закладка для включения Wi-Fi, bluetooth, режима без звука. Закладка доступна всегда при работе с телефоном.
Меню телефона Samsung GS5250 La Fleur:
Меню телефона очень удобное (разбирается даже пятилетний ребенок). Нажатием средней кнопки телефона осуществляется переход к 3м страницам меню.
Доступны приложения для интернета (не пользуюсь).
Настройки телефона:
В настройках можно задать: дату, время, меню, виджеты, профили звука, безопасность и т. п.
Можно выбрать шрифт телефона - моя любимая настройка.
Легко принимает, отправляет СМС и ММС. Набирать текст удобнее в горизонтальном формате, так клавиатура больше и соответственно значки букв.
Телефон Samsung La Fleur содержит программу для чтения книг, что должно быть удобно для студентов, и не только.
Архивы с книгами в данной версии не поддерживаются, для чтения книги необходимо сохранить её на телефоне.
Зарядка для телефона очень удобная - маленькая, по-этому у меня все время теряется в куче других проводов. Наушники, прилагающиеся в комплекте мне бывают нужны редко, они не держаться в моих ушах.
Минусы:
1) Неудобно включается громкая связь при разговоре. Сначала выходит в контакты, после выхода из контактов показывает возможность включения динамика.
2) Качество приема оставляет желать лучшего. Живем рядом с вышкой (500 метров), но в квартире кирпичного дома ловит не везде.
3) В морозную погоду сенсоры теряют чувствительность, приходиться снимать перчатку, чтобы позвонить, но ответить можно нажав на кнопку.
4) Не сразу реагирует на поворот из вертикального положения в горизонтальное.
Начнем с рабочего стола:
Меню телефона Samsung GS5250 La Fleur:
Доступны приложения для интернета (не пользуюсь).
Настройки телефона:
Можно выбрать шрифт телефона - моя любимая настройка.
Минусы:
4) Не сразу реагирует на поворот из вертикального положения в горизонтальное.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |