Отзыв: Смартфон Samsung GS5250 La Fleur - Женская элегантность с мужскими мозгами

Достоинства: Красивый современный телефон. Многочисленные приложения. Возможность чтения книг.
Недостатки: незначительны
Смартфон Samsung GS5250 La Fleur - самый женский телефон. Внешний вид очень симпатичный, белый корпус с узором, большой дисплей, четкое изображение, яркие цвета.

Смартфон Samsung GS5250 La Fleur фото

Корпус телефона имеет три боковых кнопки (видно на фото 2): вкл., камера, громкость звука.
Цвет корпуса белый, если бережно обращаться - вид будет как у нового. Мой телефон за год использования много раз падал, но сбоев в работе пока не замечаю, появился один небольшой скол на блестящем ободке.

Смартфон Samsung GS5250 La Fleur фото

Камера 3,2 Мп. Включается часто случайным нажатием на боковую кнопку. Ниже фото сделанное на телефон в солнечную погоду.

Начнем с рабочего стола:
Смартфон Samsung GS5250 дает возможность иметь до 10 рабочих столов (наверно, по количеству приложений). Вопрос в том - нужно ли вам это? Мне достаточно 2 рабочих стола: на одном календарь, на другом время. Настройки рабочих столов открываются нажатием на колёсико в верхнем левом углу дисплея. На рабочий стол можно вытащить приложения необходимые для быстрого доступа, появляющиеся при настойке рабочего стола.

Смартфон Samsung GS5250 La Fleur фото

Количество рабочих столов добавляется и убирается в горизонтальном формате настроек.

Смартфон Samsung GS5250 La Fleur фото

На рабочем столе всплывающая закладка для включения Wi-Fi, bluetooth, режима без звука. Закладка доступна всегда при работе с телефоном.

Меню телефона Samsung GS5250 La Fleur:
Меню телефона очень удобное (разбирается даже пятилетний ребенок). Нажатием средней кнопки телефона осуществляется переход к 3м страницам меню.

Смартфон Samsung GS5250 La Fleur фото

Доступны приложения для интернета (не пользуюсь).

Настройки телефона:
В настройках можно задать: дату, время, меню, виджеты, профили звука, безопасность и т. п.
Можно выбрать шрифт телефона - моя любимая настройка.

Смартфон Samsung GS5250 La Fleur фото

Легко принимает, отправляет СМС и ММС. Набирать текст удобнее в горизонтальном формате, так клавиатура больше и соответственно значки букв.

Смартфон Samsung GS5250 La Fleur фото

Телефон Samsung La Fleur содержит программу для чтения книг, что должно быть удобно для студентов, и не только.

Смартфон Samsung GS5250 La Fleur фото

Архивы с книгами в данной версии не поддерживаются, для чтения книги необходимо сохранить её на телефоне.

Зарядка для телефона очень удобная - маленькая, по-этому у меня все время теряется в куче других проводов. Наушники, прилагающиеся в комплекте мне бывают нужны редко, они не держаться в моих ушах.

Минусы:
1) Неудобно включается громкая связь при разговоре. Сначала выходит в контакты, после выхода из контактов показывает возможность включения динамика.
2) Качество приема оставляет желать лучшего. Живем рядом с вышкой (500 метров), но в квартире кирпичного дома ловит не везде.
3) В морозную погоду сенсоры теряют чувствительность, приходиться снимать перчатку, чтобы позвонить, но ответить можно нажав на кнопку.
4) Не сразу реагирует на поворот из вертикального положения в горизонтальное.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Женская элегантность с мужскими мозгами

tan.-log
симпатичный телефон
Steklaichka
Муж подарил на ДР. Почти год уже, но до сих пор в восторге.
kvitochka-z
Стильненько.