Отзыв: Darkness Reborn - игра для Android - Довольно интересная игра
Достоинства: Сюжет, графика
Недостатки: Не разнообразие музыки
Доброго времени суток.
Пожалуй, игра заслуживает наивысшей отценки, но минусы в музыки, нет разнообразия, и немного тупит геймплей, а так игра вполне нормальная
В игре присутствует всего 4 класса
Маг, охотник на демонов, куноити, воин
Я играю за девушку куноити, дерется она одним мечем. По мне так, для прохождения сюжета, нужно иметь хорошую броню и мощное оружие, потому что не имея хорошой брони и оружия некоторые уровни сюжетки пройти просто невозможно.
Оружие и снаряжение можно получить как вознаграждение за прохождение уровня, а так же покупая сундуки, открыв их можно получить даже очень хорошее снаряжение или оружие. В игре присутствует донат, но её я не донатила, т. к. не видела в этом смысла. За ежедневные заходы в игру даются награды.
Присутствует как ПВЕ так и ПВП. И как я писала ранее, чтоб по крайней мере выигрывать на ПВП, нужно иметь хорошую броню и снаряжение.
В игре присутствует всего 4 класса
Маг, охотник на демонов, куноити, воин