Отзыв: Шампунь Belkosmex - Вполне хороший шампунь.
Достоинства: Волосы становятся здоровее, мягче и не сухие.
Недостатки: Сильно жидкий.
Здравствуйте уважаемые читатели отзовика. Напишу вам про шампунь. Закончился шампунь и пошла в магазин. В наше время выбор огромный всяких средств по уходу за волосами. Покупать известной марки что то не захотелось. Переплачивать за рекламу, а эффекта как обещают я не наблюдала.
Мой выбор остановился на белорусском шампуне Belkosmex "Черный хлеб и репейное масло". Для восстановления тусклых и поврежденных волос. Объем 500 г. Бутылка как видно совсем не взрачная.
На обратной строне идет описание свойств репейника и черного хлеба, состав, срок годности. Но больше всего раздражает как и на многой белорусской косметики идет все на русском, применение есть и на многих языках, но состав переводите сами, как говориться.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Вполне хороший шампунь. |