Отзыв: Шампунь Belkosmex - Вполне хороший шампунь.

Достоинства: Волосы становятся здоровее, мягче и не сухие.
Недостатки: Сильно жидкий.
Здравствуйте уважаемые читатели отзовика. Напишу вам про шампунь. Закончился шампунь и пошла в магазин. В наше время выбор огромный всяких средств по уходу за волосами. Покупать известной марки что то не захотелось. Переплачивать за рекламу, а эффекта как обещают я не наблюдала.

Мой выбор остановился на белорусском шампуне Belkosmex "Черный хлеб и репейное масло". Для восстановления тусклых и поврежденных волос. Объем 500 г. Бутылка как видно совсем не взрачная.

Сам по себе шампунь очень жидкий, запах репейника и черного хлеба, цвет розоватый.

На обратной строне идет описание свойств репейника и черного хлеба, состав, срок годности. Но больше всего раздражает как и на многой белорусской косметики идет все на русском, применение есть и на многих языках, но состав переводите сами, как говориться.

Пениться шампунь хорошо и смывается тоже. Волосы, как смываешь, скрипят от чистоты. Правда после высыхания, запах волос черного хлеба, но через день пропадает. Волосы после использования 1 месяца шампуня, стали все здоровее и лучше. Нету такого пуха и торчащих волосинок. Стали гладенькими. Пока остановлюсь на этом шампуне.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Вполне хороший шампунь.