Отзыв: Шампунь-активатор для роста волос Natura Siberica Белуга для мужчин - Красна изба пирогами, а шампунь икрой
Достоинства: Аромат. Упаковка. Цена. Состав.
Недостатки: Из прямоугольника неудобно выжимать шампунь в ладошку
У меня нет проблем с ростом волос. Скорей, это у роста волос проблемы со мной.
Но этот шампунь я купил, потому что хотел проверить, а вдруг волосы заколосятся как рожь на пашне; станут еще черней, еще гуще, длинней и крепче. Да и компания Natura Siberica давно стоит на наших полках в ванной комнате, преимущественно на женской её части.
Обошелся он мне в районе примерно 200 рублей. Ну, за презентабельный черного цвета параллелепипед что бы и не отдать 200 рублей, тут и больше отдашь. Кстати, маленький лайфхак – этот шампунь, очень удобно использовать в качестве микрофона когда принимаешь душ. А потом еще можно сделать вид, что это твоя почётная награда за лучшее исполнение песни «Рюмка водки на столе» всех времен и народов.
Да, Natura Siberica снова держит заявленную ей позицию – никакой вредной химии, только миллиард добавок растительных и животных компонентов и немножко полезной химии. По поводу миллиарда добавок – я не преувеличиваю, тут тебе и икра, и хмель, и таурин, и шиповник, и кедр, и рябина и еще 999 999 994 добавки:
Шампунь пахнет приятно; чем-то средним между мужицким ядреным одеколоном и гелем для душа «Спортивный». На самом деле, несмотря на мою иронию, запах мне показался не резким и не дешевым.
Волосы? А что волосы, они не заколосились, конечно. Думаю, что если этот эффект не маркетинговый ход, то надо регулярно и несколько месяцев пользоваться этим шампунем. Зато после мытья головы они мягкие, послушные и икрой пахнут.
Вру, не пахнут.
Вру, не пахнут.