Отзыв: Тональный крем Max Factor Miracle Match Foundation - Достаточно хороший тональник - я им довольна)
Достоинства: маскирует недостатки, нет ощущение маски, не чувствуется, экономичный, достаточно стойкий
Недостатки: немного подчеркивает шелушения
Я просто влюблена почти(за редким исключением) во всю продукцию Max Factor особенно в туши(например, их последняя тушь для ресниц Voluptuous False lash effect) и тональники. Поэтому данный тональный крем я приобрела не задумываясь и, забегая вперед, отмечу, что о покупке не разу не пожалела.
В сегодняшнем отзыве я поделюсь с Вами своими впечатлениями о тональный крем Miracle Match Foundation от американского бренда Max Factor.
--Немного о данной марке--
Max Factor — известный уже всем американский бренд, специализирующийся на производстве декоративной косметики. Названная в честь основателя Макса Фактора. История бренда MaxFaktor начинается в 1904 году (то есть ему уже 112 лет).
Именно Макс Фактор является основоположником тональных кремов. В 20-х годах он первым создал специальный грим, имеющий 12 оттенков, в виде жидкого крема для черно-белого кино. Так началась история всех сегодняшних тональных средств.
Теперь вернемся к герою отзыва:
--Упаковка (или внешний вид)--
Тональная основа содержится в небольшой массивной стеклянной бутылочке с пластиковой крышечкой:
Оформлена в черно-золотых тонах и напоминает своего предшественника Facefinty 3 в 1.
На обратной стороне содержится информация о составе на английском языке, объеме, производителе и штрих код :
Вид сверху и снизу:
Сама бутылочка была в целлофановую пленку и на ней была наклеечка. Здесь можно найти следующую информацию: объем, срок годности, назначение, способ применения производитель и состав на русском языке:
Состав более крупным планом:
Крышечка-колпачок имеет специальные небольшие "выпячивания", за их счет она держится плотно и не слетает:
Помпа-дозатор очень удобная. Можно регулировать поступление нужного количества средства: при полном нажатии тональная основа выдавливается довольно крупными каплями, а при легком - небольшими.
Кроме того, чтобы открыть воспользоваться средством, для начала нужно дозатор открыть - повернуть вправо:
--Цвет и запах--
В линейке тона 18 оттенков, но в России представлено всего 6.
Так как моя кожа очень светлая, мой оттенок 40 Light ivory (в переводе звучит, как светлая слоновая кость)
Запаха почти не имеет.
--Консистенция--
Крем немного жидкий, но достаточно при этом плотный. Капля на руке совсем не растекается.
--Использование--
О моей коже:
Я обладательница кожи склонной к сухости, с маленькими шелушениями и с небольшой пигментацией после прыщей.
Обладательницам такой же кожи, как у меня, я, настоятельно, рекомендую, обязательно, перед нанесением данной тональной основы, пользоваться хорошим увлажняющим кремом, так как он (хоть и не сильно, но все же) подчеркивает шелушения.
Наносить тон можно кистями, спунжиком и даже подушечками пальцев. Важно, тон обязательно следует распределять от носа (или от центра лба) к краям лица.
Расход тональника довольно экономичный, хватает вот такой капельки на все лицо:
Вот моя кожа чистая, с нанесенным, заранее, увлажняющим кремом:
при обычном освещение:
После нанесения тональной основы:
-при обычном освещение:
В завершение я сегодня не наношу пудру, но все индивидуально (зависит от типа кожи)...
Сравним еще раз кожу "до" и "после" нанесения:
-лоб:
-нос и щека:
-отдельно щека:
Что не мало важно, данная тональная основа не проваливается в поры:
Финиш у тона не совсем матовый, а немного сияющий - живой. Сияние видно на солнышке и в глаза оно не бросается.
--Подведем итоги--
+легок в использование
+удобный дозатор и упаковка в целом
Коротко о минусах:
-подчеркивает шелушения
Я осталась вполне довольна данным продуктом и обязательно приобрету его снова. Ставлю ему "5" баллов (но с небольшим минусом).
Поэтому, безусловно, рекомендую тональную основу Miracle Match Foundation (особенно обладательницам нормальной кожи).
Удачных Вам покупок)
--Немного о данной марке--
Теперь вернемся к герою отзыва:
--Упаковка (или внешний вид)--
Вид сверху и снизу:
Состав более крупным планом:
--Цвет и запах--
В линейке тона 18 оттенков, но в России представлено всего 6.
Запаха почти не имеет.
--Консистенция--