Отзыв: Гостиница Мир (Украина, Киев) - Вполне
Достоинства: чисто, недорого, отличное месторасположение
Пришлось нам как-то искать себе ночлег в Киеве, дабы отдохнуть от длинной дороге и утром двинуться в путь дальше. Особых пожеланий к жилью не было. Хотелось лишь комфорта и горячего душа :)
Выбор наш пал на гостиницу "Мир", так как она находится совсем недалеко (практически в шаговой доступности) от автовокзала (Московская площадь) и станции метро (Демеевская).
Гостиница-огромное многоэтажное здание, которое невозможно не заметить:
Большой холл, есть зона отдыха:
Номер среднего размера. Светлый. Постельное белье чистое, пыли и паутины замечено не было.
Две кровати, холодильник, кондиционер, телевизор (все исправно работает), телефон для связи с ресепшн и звонков по городу. Рабочий уголок: стол и стул.
В гостинице тихо, в номере вообще шумоизоляция на высоком уровне. Вайфай ловил отлично и в номере, и по всей территории гостиницы.
Рядом с гостиницей много магазинов, аптек, банков и кафе, так, что перекусить или вдруг купить лекарства есть где.
Хочу сказать, что за те деньги, а это 470грн (1215рублей), номер вполне себе отличный!
Главное, что в душе есть горячая вода, на постели чистое белье, вежливый персонал на ресепшн и патологическая чистота по всей территории гостиницы.
Я рекомендую гостиницу "Мир" как для ночной остановки в городе, так и для длительного отдыха/командировки.
Спасибо за внимание!
Гостиница-огромное многоэтажное здание, которое невозможно не заметить: