Отзыв: Кисель Фитодар - Полезно и вкусно!

Достоинства: Густой, натуральная основа, качество, свежий
Доброго времени суток! Попробовала на днях один замечательный кисель клюквенный, фирмы Фитодар на натуральной основе. Помните как раньше, когда были маленькими в школах, в лагерях его постоянно давали на обед, он в те времена таким вкусным был, что пальчики оближешь.

Сам пакетик от киселя очень яркий, дизайн сразу бросается в глаза, что рука сама тянется за ним.

Кисель клюквенный Фитодар фото

Вот и от этой фирмы данный кисель нечем не уступает по качеству и вкусу. Я уж не буду писать как его готовить, так как вы наверно все прекрасно знаете что по чем)))

Кисель клюквенный Фитодар фото

Купила я его в дворовом магазине "Граф", обошелся мне он все лишь в 58 рублей, я считаю что это самая приемлемая цена за такой кисель. Их бывает много видов, я сама лично попробовала пока из всей серии только четыре - это клюквенный, вишневый, брусничный и облепиховый. Больше по вкусу мне понравились вишня и облепиха.

Кисель обогащен витаминами, очень полезный для детей дошкольного и школьного возраста. Детям рекомендуется употреблять кисель в качестве третьего блюда. Он легко усваивается, полезен для суставов, для жкт.

Порошок розового цвета, приятный на вид.

Кисель клюквенный Фитодар фото

По густоте отвечает качеству, он никак другие кисели от других фирм, что когда сваришь, то получается вода водой, что не возможно пить.

Кисель клюквенный Фитодар фото

Готовый кисель можно сразу же употреблять, как видно на фото цвет и густота на 100% уровне.

Срок годности 18 месяцев со дня изготовления!

Спасибо за внимание дорогие читатели! Не забывайте что есть такой напиток, как кисель, который полезный и легкий!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полезно и вкусно!