Отзыв: Ресторан "Добрыня" (Россия, Москва) - Куда пойти в Москве?

Достоинства: очень дешево, красивый интереьер в русском народном стиле
Недостатки: в комлексном обеде борщ был без мяса
Всем большущий привет! Сегодня моя очередная хвасталка, но без фотографий, так как но тот момент я ещё не имела привычки щёлкать всё подряд. Находясь в очередной раз у тёти в Москве - посетила заведение общепита по адресу Звенигородское шоссе д. 4 стр 1 на территории торгового центра. Скажу сразу - попала случайно, срочно надо было где -то пообедать. Привлек фасад и интерьер русского зодчества.

Итак, почему стоит сюда зайти?
-интересный интерьер
- есть несколько залов на любой вкус- трапезный, купеческий, боярский.
- Работают кондиционеры, летом очень прохладненько! Итак, теперь самое интересное, мой обед обошелся мне на тот момент около 300 рублей, причем в него входило первое, второе из гарнира, мяса и салата и что-то наподобие морса или компота. Я была просто в восторге! нУ И КОНЕЧНО - будете там, обратите на одеждЫ обслуживающего персонала - глаз радуется, всё же где-то чтят нашу культуру и русский фольклор. Я за это место! Буду снова в Москве - поеду только туда. Из минусов - ах, скажу совсем немножко, борщ был без мяса и уже остывший. Всё! Больше я их не нашла.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Звенигородское шоссе, д. 4, ТЦ "Электроника на Пресне".
Дом № 4
Общее впечатление Куда пойти в Москве?

Seta-Fenek
Борщ был почти"вегетарианским"!Вы с таким юмором описали,супер!
hahaha8
Просто оптимизм)
Attika
Бываю в Москве периодически, надо бы заглянуть в этот ресторанчик.
ladyradibus
Люблю тематические заведения. В них всегда есть на что посмотреть и обслуживание хорошее))
Vladimir Ilich
Скорее всего он таким и был!В этом ресторане во время постов Бизнес-Ланч предлагают, на выбор Вегетарианский и обычный! Так что скорее всего вы просто выбрали именно такой!