Отзыв: Дезодорант-спрей Weleda Wildrosen - Отличный натуральный дезодорант

Достоинства: натуральный состав,можно использовать в качестве туалетной воды.
Недостатки: Цена
Для всех, кто любит и ищет хорошую органическую косметику, смело могу посоветовать фирму Weleda.
В частности дезодорант на основе розы, который отлично подходит для чувствительной кожи. Он имеет очень приятный аромат, перед тем как его приобрести я прочитала не мало комментариев, так как продукт совсем не дешевый(в Киеве цена на него 300 грн.), так многие девушки используют его не только как антиперспирант а и как туалетную водичку.
Как по мне одним, совсем маленьким минусом и есть его очень сильный аромат, не как для дезодоранта.
А так он очень и очень достойный, очень быстро впитывается в кожу, не оставляет раздражения, оставляет свежесть на весь день и очень экономичный в использовании.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный натуральный дезодорант

muse
Ух ты, ваш отзыв - полная противоположность реалиям. Запах быстро уходит, какая из него туалетная вода? Зачем брызгать его в места, отличные от подмышек, если в составе спирт? И последнее: держит он долго только в холодное время года при физическом бездействии. В противном случае его лучше держать при себе, но при своей натуральности я продолжу использовать только его и разновидности.