Отзыв: Ангельская пенка Organic Therapy с органическим экстрактом ангелики - Легкая и не стягивает кожу
Достоинства: Флакон, текстура
Недостатки: запах
Для очищения кожи я предпочитаю средства, которые нужно смывать водой - пенки, гели. По рекомендации попробовала новый для меня продукт - Ангельская пенка Organic Therapy с органическим экстрактом ангелики.
Пенка очень легкая, легко распределяется по влажной коже. Отлично смывается небольшим количеством воды.
Основным преимуществом для меня стало то, что при использовании этой пенки нет чувства стянутости кожи, что часто меня преследовало с другими средствами.
Цена у этой пенки невысокая - мне досталась за 150 рублей.
К минуса отнесу то, что тушь смывает не очень хорошо, остаются небольшие следы, но это исправит другое средство. А так же то, что моя комбинированная кожа "отмывается не до скрипа". Все равно какое-то ощущение жирности. После использования тоника пропадает конечно.
Запах у пенки резковат для меня, но довольно быстро выветривается. Поэтому придираться не буду.
Расходуется очень экономично. За 2 месяца я использовала менее четверти флакона.
Попробовать в использовании эту пенку стоит, особенно если вы не часто используете декоративную косметику.
Цена у этой пенки невысокая - мне досталась за 150 рублей.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |