Отзыв: ТРК "Ривьера" (Украина, Одесса) - Отличное место для отдыха и покупок!
Достоинства: широкий выбор магазинов, гипермаркет на территории, кино, кафе
Недостатки: расположение
Всем добрый день:)
Хочу поделиться своими впечатлениями о торговом центре "Ривьера"
Единственный минус, как по мне, это расположение комплекса. Он расположен за пределами города Одесса в с. Фонтанка. Это как бы новый район Одессы. С одной стороны, это очень хорошо, что ТЦ находится в таком месте, так как если бы построили где-то в центре, были б огромные пробки постоянно, да и такой огромный комплекс среди города не очень хорошо смотрится, особенно в Одессе, где центр кипит достопримечательностями. Повезло жителям поселка Котовского (район города), добираться 15-20 минут.
Сделали несколько бесплатных маршрутов к ТЦ, 8-10 автобусов, если не ошибаюсь.
В торговом центре находятся множество магазинов известных брендов, таких как Zara, Bershka, Pull and Bear, Mango и другие. Одежду можно найти как и на взрослых, так и на деток маленьких. Ассортимент очень широкий.
Так же есть гипермаркет Ашан, как принято считать, там дешевле всего скупаться, именно продукты, бытовая химия и др. Действительно очень удобный и огромный магазин.
На втором этаже есть боулинг, работает с 11 для до 3 ночи во все дни, кроме воскресенья, там с 11 до 00.
Там же есть зона для детей, если мамочка идет шоппиться, то очень удобно оставить на пару часиков ребенка там
Есть огромный кинотеатр IMAX, качество фильмов всегда на высоте.
Есть различные кафе, где можно съесть как и европейские блюда, так и японскую кухню.
Всем удачных покупок))
Хочу поделиться своими впечатлениями о торговом центре "Ривьера"
Сделали несколько бесплатных маршрутов к ТЦ, 8-10 автобусов, если не ошибаюсь.
Есть огромный кинотеатр IMAX, качество фильмов всегда на высоте.
Всем удачных покупок))
Год посещения | 2016 |