Отзыв: Маргарин Сливочник "Столовый" - А маргарин незаменим в выпечке.
Достоинства: Хорош для выпечки, цена.
Недостатки: Не искала.
Я любитель домашней выпечки. И очень часто для этой цели покупаю маргарин. Расскажу об одной из моих покупок. Это самый дешёвый маргарин, который продавался в супермаркете "Окей". Стоимость одной упаковки 13 рублей. Её вес 180 граммов. Это обычная пачка прямоугольной классической формы. Завёрнута ручным способом. Фото.
В результате я приготовила вот такой пирог. Фото.
Мой вывод: отлично для выпечки. Очень бюджетно. Рекомендую попробовать этот продукт. Оцениваю на "Пятёрку".
А знаете ли вы, что естественным цветом маргарина является белый. Приобретая маргарин желтого оттенка, знайте, что в него добавлены красители. Норма маргарина в день для взрослого человека не должна превышать 30 грамм без вреда для сосудов. (Научный факт).
А маргарин незаменим в выпечке.
В результате я приготовила вот такой пирог. Фото.
А маргарин незаменим в выпечке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | А маргарин незаменим в выпечке. |
Так что, можно много говорить о вредности, но если итог получается лучше, то поддерживаю маргарин))