Отзыв: Джинсовый комбинезон Gloria Jeans - Отличное качество!
Достоинства: Удобный, практичный, красивый
Доброго времени суток! Я очень давно покупаю вещи дочке в магазине "Глория Джинс". Одна из последних моих покупок-джинсовый комбинезон. Я считаю, что джинсовый комбинезон -вещь обязательная в гардеробе малыша лет до 5-6, так как малыши очень активны и подвижны и в обычных штаниках постоянно оголяется спинка.
Я взяла комбинезон за 200 гривен на распродаже и очень довольна. Качество просто шикарное. Материал-плотный джинс. В такой одежде можно и осенью, и весной, и в прохладную погоду летом гулять. На грудке вышита бабочка очень красиво. В поясе есть резиночка-это очень удобно, если ребенок худенький, комбинезон не будет болтаться на нем. Шлейки надежно застегиваются на пуговички. Я взяла размер на 3-4 года. Рассчитан он на рост 104-110 сантиметров. То есть, идет немного больше, чем надо, это отлично для высоких деток. После стирки ничего не полиняло и не потеряло форму.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное качество! |