Отзыв: Гель для душа Nivea Men "Сила угля" - Притягательный запах.
Достоинства: Цена, аромат и доступность.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Увидели новинку и стало интересно испробовать эту новинку. Оказывается этот гель для душа универсальный, он предназначен не только для тела, но и также для волос и лица, под интересным названием "Сила угля" имеет стойкий и освежающий, приятный аромат. Производитель Россия. Дизайн геля симпатичный. Флакон объемом 250 мл. Его удобно держать в руке и он достаточно оригинальный и хорошо устойчивый. Гель абсолютно не вызывает никакого раздражения и не сушит кожу, отлично тонизирует. Жидкость геля металлического, серого цвета. Жидкость в меру густая и хорошо пенится. Гель расходуется экономично. Рекомендую попробовать.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Притягательный запах. |