Отзыв: Апартаменты Appartamenti Punta Gro (Италия, Сирмионе) - Комфортные, современные и просторные дома

Достоинства: Дома современного дизайна
Недостатки: Могут возникнуть всякого рода доплаты
В апартаментах Appartamenti Punta Gro (Италия, Сирмионе) мы останавливались в рамках нашего путешествия в Италии по озеру Гарда. Мы жили в этом красивейшем месте на земле целых четверо суток. На самом деле, это очень классные апартаменты европейского уровня. Честно говоря, мы даже не ожидали, что здесь будет настолько все хорошо.

И я со своим супругом жила здесь в современном благоустроенном домике, состоящем из целых двух комнат и кухни. Ремонт здесь был сделан самый современный, кухня оборудована необходимой утварью и посудой.

В общем, в этом живописном месте мы жили и наслаждались как красотой природы, тишиной, пением птиц, так и уютной и просторной внутренней обстановкой нового и современного домика.

Единственно, что за постельное белье взималась дополнительная плата, либо надо было привезти свой комплект белья, что мы и сделали. Плюс еще, при отъезде домик надо сдать в чистоте, для чего нужно самим сделать уборку, в противном случае придется заплатить деньги за уборку клининговой компании. Поэтому уборку мы сделали самостоятельно, для чего в доме имеется швабра. Электричество и отопление тоже идет все по счетчику и за дополнительную плату, но с нас денег за это не взяли.

Апартаменты Appartamenti Punta Gro (Италия, Сирмионе) оборудованы газом, только газовое отопление надо включать в домике самостоятельно и регулировать его нагрев, что мы и сделали. Хотя, поначалу мы и не смогли самостоятельно разобраться, где же все таки включается отопление, но мы сюда приехали отдыхать компанией, и нам помог включить здесь отопление наш друг.

В целом, мы очень остались довольны своим отдыхом на озере Гарда, притом, что Апартаменты Appartamenti Punta Gro (Италия, Сирмионе) стоили весьма демократично.

Завтрак мы готовили себе прямо в апартаментах, а обедали и ужинали в ресторанчике на озере Гарда, неподалеку от нашего коттеджа, там было всегда вкусно и уютно. Иногда на ужин мы ездили в сам городишко Сирмионе и ужинали там рядом с крепостью со рвом, заполненным водой.
Год посещения 2014
Общее впечатление Комфортные, современные и просторные дома

sigmachka
Жаль , что нет фото, поглядеть ))
kerryberry
будем знать
victoria brain
очень кстати)
ir0081
Хорошая "смена картинки за окном".)
Sagina-S
ясно
Elena2004
А во сколько Вам обошлись апартаменты в сутки, если не секрет?