Отзыв: Гигиенический детский крем "Домашний доктор" с пантенолом и молочными протеинами - Замечательный крем за смешную цену!
Достоинства: Качество, эффективность, цена
В семье, где есть детки, тем более маленькие, всегда должен быть в наличии детский крем для разных нужд, в основном для гигиены.
За 12 лет опыта материнства я перепробовала разные виды и ТМ детского крема от дорогих до дешёвых.
В этот раз решила купить детский крем "Домашний доктор" с пантенолом и молочными протеинами, в довесок к основным покупкам:
Упаковка у него самая обычная - туба из мягкого пластика с весёлым изображением коровы и логотипом ТМ. Это для меня дополнительный плюс, так как иногда упаковка твёрдая и может травмировать ребёнка, если попадёт к нему в руки, особенно острые края тубы:
Информация о продукте нанесена прямо на упаковку с обратной стороны:
Объём крема 42 мл
Описание свойств крема и способа применения:
Как обещает производитель - крем увлажняет кожу, избавляя малыша от сухости и шелушения. На мой взгляд - это одни из основных проблем детской кожи (конечно, я имею ввиду здорового ребёнка).
Пройдёмся по составу:
Вроде бы ничего сверх естественного, как и во многих детских кремах.
Крышка удобная, горлышко крема запаяно:
Наносится легко и приятно на обширную поверхность кожи:
Я этот крем использую младшему сыну под подгузник и мажу им некоторые участки кожи после купания. Дочка использует этот крем в гигиенических целях и для ручек.
Результатом все довольны - эффективность 100%. Кожа гладкая. увлажнённая, без покраснения. Чего ещё ждать от детского крема?
Производитель - Украина, Житомирская обл., Фармацевтическая фабрика "Эльфа".
Цена крема просто смешная - 6 грн. (15 руб.)
Рекомендую обратить внимание всем мамочкам на данный детский крем - он не дорогой и эффективный! Лично для меня это находка!
Делайте покупки с пользой!
Информация о продукте нанесена прямо на упаковку с обратной стороны:
Объём крема 42 мл
Описание свойств крема и способа применения:
Пройдёмся по составу:
Вроде бы ничего сверх естественного, как и во многих детских кремах.
Крышка удобная, горлышко крема запаяно:
Наносится легко и приятно на обширную поверхность кожи:
Производитель - Украина, Житомирская обл., Фармацевтическая фабрика "Эльфа".
Цена крема просто смешная - 6 грн. (15 руб.)
Делайте покупки с пользой!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |