Отзыв: Спрей для волос Shamtu "Взрывной объем" с экстрактами фруктов - оставляет приятный запах

Достоинства: Запах
Недостатки: нет никого эффекта
Доброго времени суток всем читателям отзовика, хочу поделиться своим впечатлением от использования спрея для волос Shamtu "Взрывной объем" с экстрактами фруктов, надеюсь это будет для вас полезным.

Я очень сильно люблю когда волосы приятно пахнут, для меня это важно. Поэтому использую различные спреи для волос, которые помимо приятного запаха еще и икрепляют их. Этот спрей я преобрела его из за прекрасного запаха, плюс еще на упаковке написано что благодаря этому спрею волосы будут супер объемными.

ЭОсобых проблем с объемом волос у меня нет, они и так всегда пушистые и объёмные, вот только если я их перед мытьяем намажу маслом у корней для лучшего роста, они теряют свой объем. Именно для этого случая я использую спрей, но к огромному сожалению он никакого видимого эффекта не дает.

Спрей для волос Shamtu Взрывной объем с экстрактами фруктов фото

После мытья я наношу спрей по всей длине, особенно больше всего наношу на корни волос, далее руками поднимаю волосы чтобы они высыхали и сохраняли объем. Если такой процедуры не делать, то волосы будут только хорошо пахнут, но никакого объема. Проверила что даже без использования спрея просто поднимать волосы в мокром состоянии, они будут пышными и без каких либо средств.

Хочу отметить только запах спрея, он действительно вещьтный, и долго остается на волосах, а вот эффекта пышных волос нет. Так же могу сказать что после нанесения спрея волосы проще расчесываются, больше никаких позитивных моментов.
Спрей не советую, бессмысленная вещь если вы ожидаете от нее объема, а вот для хорошего запаха самое то.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление оставляет приятный запах

vikon23
обидно, когда деньги на ветер выбрасываешь((((
мятка
я смотрю,что от многих спрев нет эффекта
Lacrimosa7002
Ох,ну хоть запах приятный)
bukatajaolja
обидно