Отзыв: Тоник-кондиционер для волос аюрведический Дэй Ту Дэй Кэр - Впечатлил!

Достоинства: Эффект Простота применения Состав
Недостатки: Сложно равномерно распределить по волосам в чистом виде После применения кондиционера в чистом виде плохо расчесываются волосы
Этот кондиционер купила в довесок к индийской хне в одни из специализированных магазинов нашего города. Уж очень подкупил состав и обещания производителя, тем более, что девушка-продавец его сама порекомендовала. В общем, купила, привезла домой, стала разглядывать... будучи только из магазина, он выглядел так:

Аюрведический тоник - кондиционер для волос Дэй Ту Дэй Кэр фото

То есть, обычный пластиковый флакон кондиционера упакован в картонную упаковку... собственно, это будет видно ниже.

Обратная сторона упаковки:

Аюрведический тоник - кондиционер для волос Дэй Ту Дэй Кэр фото

То есть, как мы видим - состав практически натуральнейший. Тут так же информация о поизводителе, дате изготовления, а так же краткое описание самого продукта.
Сбоку на коробочке - информация о правилах хранения и сроке годности, а так же краткая инструкция для применения на русском и украинском языках:

Аюрведический тоник - кондиционер для волос Дэй Ту Дэй Кэр фото

И вот, ответственный момент - вскрываю коробочку. Сейчас мы видим ее содержимое:

Аюрведический тоник - кондиционер для волос Дэй Ту Дэй Кэр фото

Картонная упаковка, собственно - бутылочка кондиционера массой 200 мл. - вполне стандартно для подобных косметических средств... ну а так же что-то типа рекламного вкладыша - где все подробно рассказано о составе кондиционера.
Кому интересно, с данной информацией можно ознакомиться здесь:

Аюрведический тоник - кондиционер для волос Дэй Ту Дэй Кэр фото

Ну что ж, довольно заманчиво:)
И вот, иду пробовать сей продукт...

Аюрведический тоник - кондиционер для волос Дэй Ту Дэй Кэр фото

Цвет у кондиционера - светло-коричневый, по консистенции - стандартный, как и все бальзамы - ополаскиватели.
Наносится сложновато - видимо, из-за того, что в кондиционере практически натуральный состав. Смывается очень легко. После применения этого кондиционера в чистом виде появляется "эффект спутанности" волос, т. е. их очень сложно после мытья расчесть не травмируя.
Изначально из-за этого у меня промелькнула тень разочарования... но после смешивания данного кондиционера с минимальным количеством любого масла для волос, жидкого кератина, а так же с этой маской или даже с этим кондиционером поняла, что зря волновалась. Кондиционер работает, но у него есть еще один нюанс - накопительный эффект. И тут выяснилась еще одна положительная сторона применения - экономичность. То есть, если смешивать данное средство с другими - эффект не уменьшается а экономия применения на лицо. Бутылочки в 200 мл хватит на долго.
Резюмируя вышенаписанное, отмечаю, что сей кондиционер - очень качественный и эффектный продукт, просто нужно уметь его применять. В связи с частым его применением волосы разглаживаются, уплотняются, становятся блестящими, выпадение волос сводится к минимуму. Любителям сиюминутного эффекта тут ждать ничего хорошего не стоит - средство работает, но не сразу.
Лично я непременно куплю еще.
Естественно же, рекомендую к использованию, но совместно с вашими любимыми бальзамами или масками.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Впечатлил!

Люба Райс
Во написали - аюрведический тоник…) главное, что понравился
metamorfose
И не говори!:))) но главное - эффект действительно есть…мне особенно понравилось то, что от него заметно уплотняются волосы
Terra2004
Состав не совсем натуральнейший :) Засекречена основа и консервант! Но если нравится, то плевать на всё это! :))
metamorfose
Ну по сравнению с теми, чем мы ежедневно моем голову - наверное, можно назвать натуральным:)))) по крайней мере, верю в это:)) а эффект у него реально на лицо, хоть и не с первого раза.
wcat8
натуральное лучше
lenusikk
главное, что эффект есть)
Prazek2016
Хорошо, что эффективно