Отзыв: Дезодорант Herbal clear Naturally - натуральный, безвредный дезодорант
Достоинства: безвредный, эффективный
Меня очень привлек состав этого дезодоранта - натуральный, с алоэ вера, с витаминами А и Е, отсутствие алюминия, парабенов, алкоголя.
Он гиппоаллергенен, что очень важно для меня, как аллергика.
В этот эффективный нетрадиционный дезодорант, в состав которого входят составляющие, подавляющие деятельность бактерий, вызывающих запах. Эта формула останавливает запах еще до его возникновения!
Свежесть чистого алоэ защищает и увлажняет кожу.
- безвредный;
- не оставляет следов на одежде, в том числе на черном!
- эффективный;
- стойкость - держится весь день;
- не перебивает аромата духов, так как его аромат практически еле уловим, очень нейтральный;
- снижает риск возникновения рака груди, так как не перекрывает потоотделение - не задерживает движение токсических веществ в тканях близких к молочной железе;
- отсутствие алюминия - что сбережет здоровье костей, которые с возрастом не будут хрупкими, так как алюминий замещает кальций в костях.
Алюминий также, к сожалению, часто откладывается в тканях мозга, что усиливает вероятность развития старческого слабоумия.
Многие жалуются, что подобные дезодоранты действуют не продолжительное время или малоэффективны, но я предпочитаю лучше несколько раз в день использовать этот дезодорант, в случае если есть необходимость в этом (занятия спорта, физическая нагрузка, жара), чем использовать более "надежные", но вредные.
Экономичен - использую уже два месяца ежедневно, пока не закончился.
Объем дезодоранта 75 грамм.
Цена 180 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | натуральный, безвредный дезодорант |
Вы сами заказывается с айхерб или кооперируетесь с кем-то?