Отзыв: Босоножки Centro - Модель не для долгих прогулок

Достоинства: Стоимость, дизайн, качество
Недостатки: Натирают пальцы, ремешок сдавливает ногу, не подходят для длительных прогулок
Несмотря на то, что я предпочитаю обувь из натуральных материалов, изредка захожу посмотреть на новинки в Centro. Прошлым летом очень мне захотелось туфельки или босоножки бежевого цвета. Именно в одном из этих магазинов мне приглянулась модель, которая соответствовала почти всем моим требованиям. Я поначалу сомневалась, а в один из очередных визитов попала на глобальную распродажу (вся обувь и сумки по цене 259 гривен за пару) Вот тут то я и решилась на покупку. Стоимость невелика, не жалко, если носить буду один сезон.

Вот такая модель мне понравилась:

Босоножки Centro фото

Здесь есть небольшая платформа, за счет которой уменьшается каблук (он в этой модели не очень высокий) При примерке в магазине обувь мне показалась ну очень удобной, так как кожзам мягкий и без швов и стыков. Вокруг ноги есть ремешок, который фиксирует ногу, не давая ей уехать вперед (вот к этой детали у меня со временем возникло множество претензий)
Вид сбоку (каблук средней толщины, довольно устойчивый и удобный):

Босоножки Centro фото

Набойки на удивление хорошего качества, ношу периодически босоножки второй сезон, а они и не думают стираться.
Вид сверху на ноге:

Босоножки Centro фото

Модель симпатично смотрится за счет золотистых заклепок. Вырез впереди неглубокий, видны всего 2 пальца.
Еще одно фото в профиль на ножке:

Босоножки Centro фото

Задник закрыт, каблук обтянут кожзамом (это красиво, но не очень практично, на правом босоножке заметно, что низ поцарапан)

Босоножки Centro фото

Если же говорить о качестве обуви, учитывая ее стоимость, оно хорошее. Босоножки не потрескались, набойки не стерлись, ничего не отклеилось/отвалилось. Вроде бы никаких претензий - носи и радуйся. Но есть несколько нюансов, которые не дают мне рекомендовать именно эту модель. Во-первых, ремешок оказался очень неудобным. Он слишком тонкий и вместо того, чтобы фиксировать стопу, он ужасно давит ногу. Приходится ослаблять его, но тогда ножка скользит вперед и босоножки натирают большие пальцы. Причем при длительной ходьбе у меня появляются мозоли даже на ступнях. Жуть как неудобно. Возможно, это просто особенности модели, или моих ног.
В принципе, для недолгих прогулок обувь замечательная, можно носить не один сезон. Тем более, к качеству материалов у меня претензий нет.
Время использования 2 сезона
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Модель не для долгих прогулок

vitalia-88
симпатичные, да, на таких долго не выходить…
Loili
Моделька очень симпатичная.И цвет мне нравится:-)
Shokolapka
Есть обувь, в которой только в машине ездить )
АнастасияГВ
помню покупала босоножки тут на выпускной 10 лет назад)
Умный Пирожок
мне не везёт с обувью из Центро
Solly
шлепки у них можно брать;)
Vipanka
жаль,но красивые.
izhoga
А выглядят очень классно!
Solly
это да)