Отзыв: Шампунь Levrana "Цитрусовая свежесть" - это один из самых бомбических органических шампуней стоимостью меньше 400р
Достоинства: недорогой. 100% натуральный.хорошо пенится.
Недостатки: жидковат и первое время сложно понять сколько необходимо для мытья.
Я обладательница длинных и светлых от природы волос, сколько себя помню всегда заботилась о своих волосах и продолжаю это делать. Девочки с длинными волосами меня поймут, что очень важно, чтобы шампунь был мягким и не сушил волосы, ведь не может быть ничего хуже, чем секущиеся и тусклые волосы, а также полное отсутствие объема на длинных волосах...( и тататааааммммм!!!! вот он этот шампунь, леврана цитрусовая свежесть для сухих волос.))) шампунь очень, ну оооочень жидкий, к нему надо привыкнуть, первое время я его просто переливала, долго не могла приспособиться и вуаля со второго мы перешли на ты и теперь шампуня мне хватает намноооого на дольше!
Давайте по порядку)
1. шампунь действительно очень жидкий, но очень хорошо пенится, поэтому его надо не много.
2. смывается также очень хорошо, не оставляет липкости и вязкости на волосах.
первый раз держу на волосах секунд 15-20, а во второй уже около 2х минут, чтобы успели подействовать целебные масла ( масло жожоба, репейное, касторовое, облепихи, а также эфирные масла, такие как ибирное, анисовое, масло апельсина).
3. после наношу бальзам этой же серии и держу на волосах не больше 3-5 минут, затем смываю и стараюсь сушить естественным путем, фен использую крайне редко. (вредно часто использовать фен!!! ну сушит он волосы жестко, каким прекрасным бы не был:( )
4. наслаждаюсь прекрасными и послушными волосами в течение 2-3х дней и снова бегу в душ, радовать себя и свои волосы!!!!
Давайте по порядку)
2. смывается также очень хорошо, не оставляет липкости и вязкости на волосах.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | это один из самых бомбических органических шампуней стоимостью меньше 400р |