Отзыв: Детская коляска Adamex Cosmos - Я влюбилась в эту коляску с первого взгляда!
Достоинства: Красивая и маневренная.
Недостатки: Не удобная корзина,не достаточно большой капюшон в люльке.
Внешне очень красивая и аккуратная, особенно люлька. Ни разу не разочаровалась в ней, хотя в ней есть небольшие минусы. Чтобы снять блок нужно приложить небольшое усилие. Я до сих пор не приловчусь никак, прошу мужа. Корзина достаточно вместительная, но туда трудно что-нибудь положить, потому что промежуток между блоком и корзиной достаточно маленький. Нужно или снимать блок, чтобы положить сумку с продуктами в корзину, или продукты по одному просовывать между блоком и корзиной, или растегивать молнию на корзине с одной стороны, тогда отверстие становится больше и удобней туда класть продукты. Сумка, которая крепится на ручку, тоже большая, но липучка цепляется нетканный материал, который находится на крышке сумки, и этот материал портится. Не очень хорошо, что на прогулочном блоке подножка не вся сделана из клеенки, и ребёнок пачкает коляску грязной обувью. Передние колёса крутятся и объезжают мелкие камешки. Вместительный карман на капюшоне прогулочного блока, 2 дождевика и 2 москитных сетки, регулируется положение спинки. Большой капюшон в прогулочном блоке. В люльке не очень удобный капюшон, не спасает от солнца.
Время использования | 1 год. |
Год выпуска/покупки | 2015 |