Отзыв: Музей катастроф на водах (Россия, село Малореченское) - Музей интересный, но персоналу нужно поучиться во всех смыслах и очень основательно!

Достоинства: Хорошее оформление, достаточно много интересной информации.
Недостатки: Недостаточно квалифицированная подготовка персонала.
Мы были с сыном на экскурсии в данном музее 9.07.2016 г. Сам музей в общем интересен и экспонатами и информацией и оформлением. Небольшой минус - кондиционер только в одном зале, когда проходит экскурсионная группа в небольшие залы экспозиции дышать бывает трудно. А вот молодому человеку работающему экскурсоводом нужно поучиться и произношению и вообще работе с экскурсионными группами. Половину слов сложно разобрать и голос как у оратора искусственно усилен, воспринимать информацию очень проблематично, да и информация подается быстро и наотбой, чтобы побыстрее протащить группу по залам и закончить.

Вечером после экскурсии, когда мы просматривали фото снятые в музее, нам не удалось сохранить снимки и на следующий день мы вернулись с утра, прихватив вчерашние билеты и надеясь на здравый смысл сотрудников данного учреждения. Попросив выполнить повторные снимки в залах музея без экскурсии, без длительного пребывания, показав при этом вчерашние билеты, получили бесцеремонный дежурный "совдэповский" отказ, точно мы пытались проникнуть внутрь "зайцами", причем м. ч. работающий экскурсоводом нас вспомнил, но с ослиной упертостью поддержал администратора, аргументируя тем, что: "Билеты действительны один раз!"
После этого впечатление от туристических мест Крыма складывается очень неоднозначное: с одной стороны очень приветливые жители полуострова, готовые обьяснить и помочь любому, с другой стороны работники тур. обьектов у которых в глазах рябит от купюр!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район Алуштинский городской совет
Город или поселок село Малореченское
Улица Алексея Дижа
Дом № 17
Общее впечатление Музей интересный, но персоналу нужно поучиться во всех смыслах и очень основательно!

Айриа
Здесь вы получили "совдэповский" отказ, а где вас по просроченным билетам второй раз выпускали?