Отзыв: Топ для гель-лака Bluesky UV Finish Gel No-Cleanser - В нем есть свои преимущества.

Достоинства: не растекается, густой, послушный, нет липкости
Недостатки: сложно отличить подделку от оригинала
Всем доброго дня. Сегодня темой моих отзывов является продукция ТМ Bluesky. Недавно на одном из сайтов красоты я заказала систему гель-лаков Bluesky, которая включает базу Bluesky, цветные покрытия и топ для гель лака.
Топ я хотела заказать обычный, с липким слоем, но магазин не посчитал нужным поставить меня в известность, что у них этой марки только топ без липкого слоя, а именно топ для гель-лака Bluesky UV Finish Gel No-Cleanser. Его они мне как раз и прислали.

Топ для гель-лака Bluesky UV Finish Gel No-Cleanser

Топ, как и база, по стандарту находится в стеклянной бутылке темного цвета, на которой есть наклейка с надписью Bluesky UV Finish Gel No-Cleanser. Объем 10 мл.
Как я уже писала в предыдущем посте, что данная продукция китайского происхождения и может легко подделываться самими же китайцами. Поэтому, не имея возможности для сравнения, я не знаю какого производства мой продукт. Хотя продавец утверждает, что это оригинал и они подделками не торгуют. На задней наклейке базы стояла дата конечного использования. Здесь же, на топе, никаких дат нет. Хотя и в интернете информации по этому поводу почти нету. Ну да ладно.

Топ для гель-лака Bluesky UV Finish Gel No-Cleanser

Какой прислали, такой я и попробовала. Что хочется отметить в первую очередь: даже еще не нанося топ на ногти, можно заметить, что он очень густой, такой тягучий, очень похож на мед. У моего топа имеется едва заметный глазу желтоватый оттенок, жидкость прозрачная, но вот с таким оттенком. Хотя на ногтях этого не заметно на цветном покрытии.
В процессе нанесения топ ведет себя очень послушно, не затекает куда не надо и не растекается сам в принципе, пока его не распределить как нужно. Очень удобно кистью наносить в 3-4 мазка, далее топ сам делает свое дело и разравнивает поверхность до идеально гладкой. Если есть какие-то огрехи, то можно подправлять кистью сколько угодно, топ поможет срыть недостатки даже не очень равномерно нанесенного цветного покрытия.
Стоит отметить еще и то, что топ Bluesky UV Finish Gel No-Cleanser не имеет липкого слоя и попробовав его в действии, я оценила это свойство как еще одно преимущество. После сушки топа в лампе (я сушу 1 минуту, так как слой толстенький выходит, чтоб наверняка), можно сразу любоваться готовым маникюром. Покрытие очень красиво блестит глянцевым блеском и не нужно тратить дополнительно спонжик и клинсер для удаления липкого слоя.
Топ Bluesky долго сохраняет блеск покрытия и придает стойкость покрытию на длительное время.

Топ для гель-лака Bluesky UV Finish Gel No-Cleanser

Неожиданная покупка меня порадовала. Буду пользоваться им и дальше.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В нем есть свои преимущества.

carta blanshe
финиш отличный!
KaterinaLis
Классные ногти получились!
avita6
красивый маникюр!
Тверичанка
Очень красивый у Вас маникюр!
tanya55555
очень аккуратные ноготочки)
wcat8
ногтики отличные!
NataIIIa
Красивый маникюр! Очень аккуратно!
Фиолет
спасибо, я старалась.
So Liza
Цвет красивый, ногти выглядят на 5+, Вы молодец!
t-margarita
красивый маникюр