Отзыв: Отель Monte Casa Spa&Velness 4* (Черногория, Петровац) - Отель по недорогой цене

Достоинства: Не дорого,хорошо кормят,хороший персонал,много развлечений.
Недостатки: Пляж
По прилёту в Черногорию мы сразу же поехали в этот отель, он находится очень далеко от центра города.
Отель по началу показался мне очень небольшим, но при входе в него я понял что он большой. Мы очень быстро заселились в номер, так как администратор сделал всё быстро и качественно. Все двери в отеле были разукрашены в разные рисунки, такого я никогда не видел. В номере был сейф, за который не нужно было платить, хороший кондиционер, большая ванная комната в которой стояла стиральная машина, раковина и душевая кабинка. Дизайн номера был шикарен.

На цокольном этаже как позже мы узнали, был бассейн в который я ходил на занятия.
Также на этом этаже был расположен тренажёрный зал, но там шёл ремонт. На втором этаже мы ходили в ресторан, он мне очень понравился. На столы выставляли все блюда из которых мы набирали себе что хотели. Было очень сытно и вкусно.
Также у моря был бар, в котором мы брали себе напитки, сухарики, булочки всё бесплатно. Пляж, это разочарование, он был очень грязным и каменным. Приходилось утром занимать лежаки. Мне лично очень понравилось то что можно было покататься на водном скутере или яхте. Было очень весело!
Советую отель для тех кто хочет повеселиться! Если вам нужно загорать, то этот отель не для вас!
Время использования 8 дней
Год посещения 2009
Общее впечатление Отель по недорогой цене