Отзыв: Колбаса вареная Черкизово "Старомосковская" - невкусная колбаса

Достоинства: без ГМО, без химической яркости, не пересолена, акция, хорошо режется, без грязи и примесей
Недостатки: невкусная, не стоит больше цены по акции, нет нежности

Клбаса вареная Черкизово Старомосковская фото

Колбасу "Старомосковскую" я решила попробовать по одной причине - она пошла в нашем магазине "Пять звёзд" по акции по 107,30 за 1 кг. Брала с осторожностью, попросила граммов 200-250. Немножко так на бутерброд или в яичницу. И правильно сделала. На самом деле этот продукт не стоит выше акционной сотни с мелочью. Потому что невкусно.

На вид простой батон колбасы в яркой кожурке-упаковке. Написано, что не содержит ГМО. Похвально. Когда продавец сделал нарезку по моей просьбе, многое прояснилось. Во-первых, вид дешёвой колбасы. Цвет розово-сероватый. Неапетитный. Во-вторых, пахнет дешёвой колбасой. Ну и вкус наконец. В составе сразу копаться не стала, расскажу об ощущениях. Мяса очень мало, есть что-то другое. Текстура не отличается нежностью. Своеобразные специи, в первую минуту колбаса кажется пересоленной. Вынув колбасу изо рта, я поняла, что это не так. В реальности дело не в соли.

Не могу назвать эту колбасу совсем гадкой. Химической яркости и явного химического запаха нет. Грязи нет. Непритязательным людям может подойти, особенно по акции. А любителям вкусной еды не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление невкусная колбаса

mariyalyubavina
Ну и ну
ir0081
Вот так. Я думаю, собакам может понравиться. Непересоленная, неперчёная, некрашеная, колбасой вроде пахнет.
Амина Абдуллаевн
Собаки мясо любят, а там есть мясо априори?
доченька13
с теперешним достатком многих людей колбаса очень хорошая
ir0081
Очень может быть, что в определённом смысле это так.
WinuX
Эх, сейчас бы в сытый 2016й