Отзыв: Need for Speed - игра для PS4 - Играть можно.
Достоинства: Графика, тюнинг.
Недостатки: Саундтрек, спорный геймплей.
Вот он очередной NFS... Несомненно, нас не ждёт возвращение к золотым годам серии. Перед нами очередная спорная игра. Порадовал тот факт, что введён тюнинг, который хоть как-то напоминает о более старых частях.
Графика держится на достойном уровне. По сути всё остальное разочаровало. Мы видим убогий геймплей(хоть геймплей и держится на среднем уровне, вспоминая старые части, геймплей можно назвать только убогим), отвратительный саундтрек(на вкус и цвет, конечно, но я такую музыку терпеть не могу, а саундтрек в гонках - очень важный аргумент; как видно ea не захотели удовлетворить потребности всех игроков, так что любители рок, метал-музыки останутся недовольны), а вот сюжет на мой взгляд в гонках является абсолютно ненужной вещью и любая попытка разработать гонку с крутым сюжетом и вообще хоть каким-то сюжетом выглядит убого, в общем сюжету минус. Игра достаточно короткая, что тоже не оправдывает её стоимость. В итоге в игру можно играть, но стоит ли? Решать вам. Имеется множество реально годных гонок(например, шедевральная серия Gran Turismo), в которые стоит поиграть, так что я не вижу смысла приобретать Need for Speed.
Общее впечатление | Играть можно. |