Отзыв: Детский трехколесный велосипед Turbo Trike - Отличная альтернатива изрядно надоевшей трости - малыш доволен!

Достоинства: оригинально, удобно, хороший капюшон
Недостатки: качество деталей хромает, угол поворота небольшой
Не помню сколько именно лежала у меня эта заготовка для отзыва в черновиках, но только сегодня смог собрать свои мысли воедино и написать отзыв об этом замечательном транспортном средстве, управление которым не предполагает наличие прав, а также глубоких знаний правил дорожного движения, да и вообще, такие велосипеды должны непременно находится в кортеже высокопоставленных лиц - как хорошо бывает иногда помечтать.)
История этого велосипеда начинается ещё с прошлого года, когда на крестины моего сына наш крёстный папа преподнёс его в качестве подарка, так он и стоял с тех пор, запакованный в картонную коробку и спокойно ждал своего часа как тот джин, которого должны были выпустить из бутылки.

Детский трёхколёсный велосипед Turbo Trike

Открыв коробку, я был приятно удивлён огромному количеству частей этого сравнительно небольшого велосипеда. Ночка предстояла весёлой, поскольку именно в тот день у меня проснулось желание собрать этот шедевр китайских производителей, да и пора было уже приучать ребёнка к детскому велосипеду, поскольку коляска-трость его прилично стала раздражать. Вот так выглядела комната в два часа ночи одним тёплым майским днём.

Детский трёхколёсный велосипед Turbo Trike

Первые минут десять я смотрел на эту груду металлолома безрадостно и размышлял, сколько же дней мне понадобится, чтобы привести всё к общему знаменателю. В упаковке была инструкция, но невразумительные рисунки и текст на китайском меня окончательно добили и я принялся собирать этот кубик рубика, выглядело всё именно так. Но самое главное понимать с чего начинать, тогда и весь процесс не будет казаться таким тяжёлым.

Детский трёхколёсный велосипед Turbo Trike

Примерно через пол часа уже стало что-то вырисовываться, настроение от удачного стечения обстоятельств медленно, но уверенно поднималось, дело шло, медленно, упрямо, но продвигалось.

Детский трёхколёсный велосипед Turbo Trike

Через час была готова основная конструкция, на удивление чётко работал ночью мозг.

Детский трёхколёсный велосипед Turbo Trike

Кстати, многие удивятся, но треть времени отняла верхняя часть с козырьком. Долго она не хотела становится в специально отведённые пазы, но моё упрямство всё-таки победило.

Детский трёхколёсный велосипед Turbo Trike

Последний штрих и транспорт к эксплуатации готов, вот сам бы, вероятно, на таком прокатился бы...

Детский трёхколёсный велосипед Turbo Trike

В общем на всё про всё у меня ушло полтора часа времени, хорошо, что ещё так просто отделался, а ведь рассчитывал провозиться намного дольше.
В процессе сборки открылись важные моменты: качество некоторых деталей оставляло желать лучшего, места пайки слишком грубые, да и сама ручка как для меня показалось немного коротковата.
Больше всего меня волновало как воспримет новую вещь ребёнок, но, увы, чуда не произошло. Утро началось как обычно, с обследования своих территориальных владений и поиска игрушек, которые сумели ускользнуть от его взгляда накануне. Конечно же велосипед он не смог не заметить, но всё, что его заинтересовало - это звоночек на правой ручке, который он благополучно открутил уже через пять минут.
Решили прогуляться и испытать велосипед вечером, так сказать в действии, но ребёнок наотрез отказывался в нём сидеть. В общем только через неделю удалось их постепенно подружить, да так, что теперь периодически и по комнате ездим и вылезать не особо желаем.

Детский трёхколёсный велосипед Turbo Trike

Я конечно же рекомендую детский трёхколёсный велосипед Turbo Trike, всё же это отличная альтернатива трости, да и нравится он многим деткам. Пробуйте, сравнивайте, пишите отзывы.
Спасибо за ваше внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная альтернатива изрядно надоевшей трости - малыш доволен!

lekxx
Какая чудесная ночка у вас была!)))Я бы от этого " Лего" в ужас пришла,потому что собирать его прищлось бы мне,папа у нас такими делами не занимается(не царское это дело)))
Зато транспорт вон какой здоровский получился,я таких еще не видела;)
yaddy
да уж, ночка у меня тогда удалась. Транспорт действительно получился классный, а на счёт сборки, я вам так скажу - есть вещи, которые должен выполнять мужчина и не важно царь он или холоп, тогда и изб горящих не будет, да и коней, на скаку остановленных.)))
PocahontaS
Согласна!)
)))Виктория(((
Прямо игрушка-конструктор для папы :) Молодец, быстро справились.
yaddy
а мне кажется, что не зачёт - слишком долго для такого транспорта.)
Nina-Dan
Зачетное время - не прибедняйся :-).
yaddy
Нин, я свою машину быстрее собрал бы, ну честно)))
Nina-Dan
Ну так… Машина - это как вторая жена :-).
yaddy
Нет, Нин, машина это машина, ну для меня, во всяком случае)))
Nina-Dan
Это хорошо, что ты и здесь скорее исключение, чем правило :-).
yaddy
Нин, ну ты точно хочешь, чтобы я с тобой выглядел варёным раком, меня так в краску давно не вгоняли)
Nina-Dan
Пойду по отзывам искать недостатки - возвращать тебя к облику "белого" человека :-).
yaddy
Ладно-ладно, я к тебе сегодня тоже в гости собираюсь, отплачу той же монетой)))
Договорились :-))).
Mashalex
Классный велик!
Vipanka
Главное, что все сложилось и лишних деталей не осталось ))
yaddy
ну да, конечная цель достигнута и это главное.)
MarinaRafailova
хорошенький)
Надежда1310
Я тоже хожу посматриваю на такие велики, моей год и три, она до сих пор во время прогулки в коляске засыпает, а в таком не поспишь. А на будующий год он ей уже мал будет. Вашему малышу сколько?
нам год и девять почти.
SunRabbit
Мы своему такой велик купили в 10 месяцев. Сейчас нам почти 3 до сих пор с удовольствием на нем катается. Тем более, что потом можно убрать ручку, козырек и получится обычный трехколесный велосипед.
Надежда1310
Хорошо так. А то я думала что это покупка только на один сезон.
nib973
Даже не знала, что они в разобранном виде бывают, у нас в магазинах и на рынках эти чудеса техники всегда собраны, хотя, если подумать, везти эти кареты из Китая наверное не удобно, а так покидали коробки в машины, и потом, на месте, какие-нибудь "техногномы" их собрали штук десять за ночь ))
Lacrimosa7002
классный велик! сборщику отдельный респект!
Reesha
Клевый велик! Но мы только следующим летом решили такой приобрести.
главное желание.)
ekagur
У нас был подобный, ездили на нем даже зимой (когда трость не актуальна из-за сугробов)
Clairek
для меня пока нет пока ничего лучше трости, но на такие велики уже начинаю поглядывать. Смущает как с ним по ступенькам подниматься и на четвертый этаж заносить
yaddy
это проблема, я согласен.
VolframiY
Отличный конструктор для папы) На самом деле велосипед хороший, но это детям не объяснишь. У нас недолго был похожий, захотели один беговел, второй самокат)
согласен с вами.)
nata-ha
Ого, какой набор частей! Даже не знала, что такой велосипед собирать надо самостоятельно. Красавец получился.
yaddy
ну да, немного пришлось потрудиться.
ОльгаОс
У нас подобный велосипед, правда достался он нам в собранном виде) дочке очень нравится в нем кататься.
yaddy
хорошо, что в собранном виде.)
Охана
Хороший велосипед)
yaddy
рад что вам понравилось.)
Mila48
Ну а что? Отличный досуг))) вон сколько пространства для воображения. Вообще с легкостью можно было бы самолет или танк собрать!)
А по существу - мне очень понравилась рама велика. Я его представила без всех этих лишних прибамбасов и поняла, что это будет предмет зависти многих деток вашего округа)
yaddy
На счёт танка или самолёта трудно сказать, но я попробовал бы.)
Mila48
Записывайся в мой кружок на этой неделе)
какой вступительный взнос?
На добровольных началах.
На первый урок не опоздай!
шампанское захватить?
Полусухое) есть?
есть любое.)
Бери и приходи)
уже лечу.)
metamorfose
Дима привет! Странно, но почему-то не хватает голосов оценить отзыв…Завтра постараюсь исправить сие недоразумение:)) Отличный велосипед! Подумываем о приобретении чего-то подобного…дочка давно уже проявляет интерес к таким велосипедам:)) Как он по весу? Не тяжелый?
yaddy
По весу он где-то под 10 кг будет, то есть легче большой коляски, но тяжелее трости.
metamorfose
10 - это не много, в принципе…
yaddy
в общем-то да, не много.)
Умный Пирожок
классный трансформер
Да, Оль, классный.)
svetik23-06
Тот случай, когда и папа поигрался, и ребёнок в итоге доволен))
Племяшу подарили машинку, так он тоже какое-то время отказывался в неё садиться, зато сейчас ему и коляска не нужна, дайте на машине покататься)))
yaddy
Привет, Светик, так всегда бывает.)
strong
И педали крутит?
yaddy
нет, он до них пока не достаёт сам, но колесо переднее уже сам крутит.)
SunRabbit
Мы тоже своему ребенку покупали велосипед в разобранном виде. Папе пришлось попотеть) Начал собирать без инструкции, потом оказалось, что неправильно что-то там собрал. Разбирал и заново собирал. Сказал, что лучше бы уже собранный купили. А мне один раз пришлось ребенку собрать электромотоцикл. Купили в коробке, а ему срочно захотелось на нем покататься. Если бы не инструкция, то я бы вряд ли собрала)
yaddy
Ольга, ну вы молодец, что я могу ещё сказать. Собрать такое в одиночку не каждая женщина может.
SunRabbit
Хорошо хоть вся электрика была собрана, мне оставалось только соединить провода.
yaddy
ну всё равно вы молодец.)))
SunRabbit
Конечно молодец, сам то мотоцикл был разобран) но чего только не сделаешь для ребенка, пришлось освоить профессию сборщика детских транспортных средств)))
yaddy
Оля, вы вдвойне молодец, не каждому такое под силу.)))
irisska-kiska
Хороший велосипед, все подруги у которых такой довольны
хорошая новость.)
t-margarita
нам бабушка велик на два года подарила. дочка тоже не особо пока им интересуется. редко ездит
yaddy
это вопрос времени, девочки тоже неплохие водители.)
Ильина
Ух ты!)А я всегда думала что они всегда сборные;)
yaddy
ух ты, а я-то думал, что вы о нас совсем забыли.
Ильина
Нет;)))Я помню;)))Дела житейские замотали.
zhulya666
Приятная расцветка!
yaddy
спасибо, папа крёстный выбирал.)
Prazek2016
Отличный
точно.
viktorialar
Здорово, цвет очень приятный! Тоже хотела подобный купить, но прихрдится ходить с тростью, потому что на 4 этаж сложно кажлый раз затаскивать, а велик купили обычный уже трёхколесный)
тоже вариант, кстати.)
noisysquirrel
Не зря потрудились! Когда я была ребенком, то трехколесный велосипед (немного другой, правда) стал первым и последним, на котором я в жизни каталась :D
а что случилось?
noisysquirrel
Да дело в том, что на нормальном двухколесном так и не научилась кататься. На таком детском мне и ездить)
yaddy
ничего, не расстраивайтесь, пешком тоже ходить очень полезно.)
Zerkana
а мы сразу обычный велосипед купили, ребенок то и в прогулочной коляске почти не ездил, и пробовали велик с ручкой у друзей - наотрез отказался в нем кататься
yaddy
дети - они такие разные.)
melendeeva
нас коляска тоже начала раздражать, собираюсь купить что то подобное
разнообразие всегда хорошо.)
Берислава
Классный велик)
спасибочки.)
милана10
Спасибо, что дали знать, отдала голос:)
yaddy
я вообще не вас имел в виду, это совпадение)))
Сплетница-ца
Крутая тачка!
ещё какая)
OlgaOpera
А нам Trike некачественный попался, тоже отзыв писала о нем.
yaddy
Увы, наш тоже оказался не идеальным)
Tulasy
Как велик? Этот сезон еще продержался?
давно уже интерес потерян
Епифания77
И даже корзина для покупок есть!