Отзыв: Автокресло Maxi-Cosi Pebble - дорогое, но вне конкуренции

Достоинства: ТМ говорит сама за себя
Недостатки: цена
Это кресло досталось по наследству от племянницы. В сравнении с тем, что у нас было у старшего сына это просто высший пилотаж:

1. плотная ткань;
6. все комплектующие легко подвергаются санитарной обработки;
7. сравнительно широкое.

Автокресло Maxi-Cosi Pebble фото

Автокресло Maxi-Cosi Pebble фото

Для меня единственным недостатком является цена. В той комплектации, которая у нас, на данный момент оно стоит порядка 20 тыс. руб. Есть и другие вариации (нет прокладки или подголовника, или ремни безопасности без прокладок), они будут дешевле. Сколько раз велась на рекламу, которая и здесь на сайте есть и по всем остальным по всемирной паутине, пишут, что от 11 тыс. руб., постоянно при переходе на сайт цены оказываются значительно выше.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление дорогое, но вне конкуренции

Aliot
какая нежная расцветка!
ansav
Да, цена приличная… Нам тоже нужно кресло-как раз сейчас в поиске! А ребёночку в нем удобно?
valencia01984
доча просто кайфовала. Удобно в том, что кресло "растет" вместе с ребенком. Постепенно убирается прокладка для грудничков, подголовник.
t-margarita
цена велика, и все=таки такое кресло ненадолго. потом придется на другую возрастную категорию переходить
valencia01984
да, уже купили 2 группу этой же марки. Да дорого,но качественно. Все-таки марку держат.На самом деле выгодное капиталовложение, если планируют родители много деток;)В общем соглашусь, что найти сразу 25 тыс.руб. не каждому легко, если редко ездишь (1-2 раза в год), то может и посмотреть что другое надо, а мы очень часто ездим, поэтому, если бы не перешло по наследству, то купили думаю сами, так как присматривались.
darina-ivanova
На безопасности ребёнка не стоит экономить. Жаль что многие родители этого не понимают(
не поспоришь
Lera-kr
Да, сейчас кресло просто необходимо, все уже на машинах ездят, раньше поменьше как-то было.
infekcia2008
это выглядит солидно
Murrrrka
Просто шикарное!
Plommon
Мы за 15 такое покупали! оно офигенное! Только немного другая модель Maxi Cosi Pebble Plus. У нас была еще внутренняя мягкая дополнительная вставка для совсем крошки, когда только родился ребенок, потом ее вынули, когда дочь подросла. У меня первый ребенок, я с теме кресел стала разбираться уже после того как получили наше в подарок. И поверьте, все остальные в пределах 15 тыщ. не идут ни в какое сравнение, достаточно просто взять в руки, пощупать и т.д. Есть конечно еще дороже бренды, но нам подарили это кресло и я очень рада. Можно перевозить ребенка до 1 года. уже почти год оно у нас в идеальном состоянии, сохраним для второго)))
bliznets
Конечно! Оно того стоит!