Отзыв: Global Strike: Counter Action - игра для Android - Хорошая аркада.
Достоинства: Управление, понятный интерфейс.
Недостатки: Графику, думаю нужно немного улучшить.
Любите Counter Ctrike 1.6 ? Тогда встречайте аналог знаменитой игры PC версии, для вашего устройства с операционной системой на борту Android OS, Global Strike: Counter Action! На меня игра произвела довольно хорошие впечатление. Очень нчётко, хоть и местами можно заметить баги. Сам игровой процесс, довольно интересный. Смысл игры довольно примитивный в наше время, но я думаю вам всё равно будет интересно поиграть, как юноше 13-16 лет ( лучше 16 ), так и зрелым мужикам, поклонникам аркадных шутеров.
Управление простое, всё движется плавно, нет лишних кнопок, которые раздражали бы пользователя. Мультиплеер выполнен, как полноценный режим игры. Всё полностью в рабочем состоянии. Весит не много, плюс ко всему этому, игра имеет хорошую оптимизацию для ваших устройств, что наверняка, я думаю вас порадует. Звуки выстрелов слышно отчетливо. А главное меню, выглядит удобно, и без посторонних излишеств.
Global Strike: Counter Action - игра для устройств на базе Android OS, которая непосредственно приглянется любителям ностальгии, и эволюции аркадных шутеров!
Общее впечатление | Хорошая аркада. |