Отзыв: Моделирующая альгинатная маска для лица Pietro Bollente №3 "Сужение пор, выравнивание структуры" - Сложно приготовить, но эффект неплох
Достоинства: Помогает прыщам дозреть, приятно охлаждает
Недостатки: Трудно сделать нормальную консистенцию
Альгинатную маску для лица опробовала впервые. Купила её в Ашане, меньше чем за 100 руб. Понравилась упаковка и обещание на ней, гласящее, что маска сужает поры и выравнивает структуру. То, что надо! - звякнуло в голове.
Сегодня решила приготовить эту маску, после того как пришла от зубного: наркоз ещё не отошел, зуб уже побаливал - самое время полежать амёбой на диване. Чтоб занятие не было совсем уж бесполезным, решила поухаживать за кожей лица. В красивой картонной упаковке, представленной выше, лежали вот такой неприметный пакетик и инструкция:
Обещанный охлаждающий эффект не заставил себя долго ждать. Такой легкий, приятный. А главное, наркоз благодаря нему быстрее отошел!
Через 15 минут добралась до зеркала, скинула куски маски обратно в мисочку. Пришлось тщательно умыться с пенкой, оставшийся тонки слой не хотел отходить по доброй воле.
Появились новые бугорки, кожа не стала более гладкой и поры наверняка не сузились. Зато некоторые прыщи дозрели, а новые точки оказалось несложно удалить самостоятельно. И я считаю, что это правильный эффект - вся грязь из глубины ушла наверх, а не осталась где-то внутри за чистым фасадом.
В общем, в следующий раз сделаю такую маску перед проф. чисткой лица. Ну и разведу водичкой посильнее, а может даже шпатель найду.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |