Отзыв: Гель-лак для ногтей Bluesky Gel Polish Color - Мне нравится, не смотря на некоторые нюансы.

Достоинства: густые, плотные цвета, красиво ложатся в 2 слоя
Недостатки: чуть плохо снимаются, но надо приловчиться
Всем доброго дня. Сегодня в продолжение темы о продукции ТМ Bluesky, я расскажу вам о цветных покрытиях гель-лака Bluesky Gel Polish Color. Приобреда я целый набор, в который входит база Bluesky, топ Bluesky и 4 цвета самого гель-лака.
На картинке флакончиков всего три, так как четвертый на следующем фото. Далее вы поймете для чего это сделано.

Гель-лак для ногтей Bluesky Gel Polish Color

Покупая данные товары в одном из интернет-магазинов, я поинтересовалась у продавца на сколько их продукция оригинальна. Меня заверили, что подделок они не продают. НО! В интернете я нашла информация, что флаконы подделок все-таки отличаются надписями/ребристостью на донышке или ее отстутсвием/серией и номерами лаков/ну и еще несколькими признаками. Однако, получив свои флаконы я растерялась не меньше: среди них были такие вот экземпляры. Внешне полностью идентичны, черное стекло объемом 10 мл, только чуть надписи разные. Все остальное идентично. И вот попробуй разбери что подделка?!

Гель-лак для ногтей Bluesky Gel Polish Color

Удалось мне еще вычитать, что первая версия флакона более ранняя, так как китайцы изначально выпускали Bluesky как подделку под CND Shellak, а потом CND заявила свои права и Bluesky стал выпускать гель-лаки под названием Bluesky Gel Polish Color.

Гель-лак для ногтей Bluesky Gel Polish Color

Но в целом, кроме этих нюансов с флаконами, всеми гель-лаками я довольна. У меня 4 оттенка: синий, бордовый и два оттенка под френч. У них густая, вязкая консистенция, цвета плотные и красиво, послушно ложатся в 2 слоя, быстро сохнут в лед-лампе за 30 секунд и долго носятся на ногтях. Запаха плохого, как многие говорят, я в своих лаках не слышу, так что здесь ничего не скажу.

Гель-лак для ногтей Bluesky Gel Polish Color

Касаемо снятия, как многие и говорят, то некоторые оттенки лаков снимаются чуть сложнее, а особенно если на ногтях праймер, но я приспособилась снимать аккуратно и без последствий для натуральных ногтей и довольна данными лаками несмотря ни на что. Думаю, что купила бы еще несколько красивых оттенков.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне нравится, не смотря на некоторые нюансы.

katerisha
Красивые цвета!
carta blanshe
как здорово получается! молодец!
wcat8
смотрится круто
zhulya666
Красивый маникюр!
sirnichok
Нужно обязательно попробовать, потому что мои лаки коди плохо держатся
Фиолет
не может быть, это же коди! я вот как то хочу их попробовать
sirnichok
Видимо у меня просто ногти такие, что лаки плохо держатся, какие только не пробовала, вообще есть маленький секрет, положить на ноготь немного геля для наращивания, тогда будет минимум месяц
Фиолет
я купила базу и топ Коди ,скоро готовлю отзыв, посмотрю как относится с этими лаками, тогда отпишу.
Vitalina86
Вмешаюсь в диалог, на мне тоже коди плохо держится, до сих пор бутылька стоят без дела
Фиолет
завтра отзыв о коди, покажу и расскажу всем все наглядно.
Vitalina86
Пишите, конечно, но мнения тех у кого не сложилось н личном опыте все равно не изменится, так как на себе проверено!
viktorialar
Очень хороший вариант, учту
Отзовичок1
Подскажите каким средством снимаете? И сколько лак держиться на ногтях без сколов. У меня держится всего 4 дня :-( но база и топ я использую не блюскай, может по этому… думаю покупать их базу и топ или нет…
Снимаю Фурманом
Жидкость для снятия гель-лака Фурман
Мне очень нравится результат!
Сейчас купила базу и топ Коди, попробую лаки Блюскай с ними, потом создам отзыв.
Отзовичок1
Спасибо! Буду очень ждать новый отзыв! (Я использовала с Блюскаем базу и топ Bling)
Фиолет
честно, я когда выбирала, то bling даже не рассматривала на пробу, слишком много негативных отзывов.
Vitalina86
Я рада, что Вам понравилось, а так просто интересно…зачем блюскай подделывать то, он и так дешево стоит…
Фиолет
затем может, что подделка еще дешевле может быть, а продают по цене как подлинный блюскай, все равно сильно никто не придерется, так как и то и то Китай.