Отзыв: 003.ru - интернет-гипермаркет - последний раз сделала сдесь заказ, больше не буду
Достоинства: нет
Недостатки: наплевательское отношение к клиентам, неорганизованность, нет гарантии, что заказанный товар привезут, неточности описания товара
Когда-то раньше, много лет назад, покупала в этом магазине технику и все было вполне нормально: широкий ассортимент, система скидок. Потом магазин стал потихоньку помирать. И вот я по старой памяти решила заказать у них телевизор.
Нужен был телевизор супра определенной модели, по их поисковику эта модель была в наличии, но когда я положила его в корзину, заметила, что на картинке супра, номер модел тот, но написано, что телевизор фьюжн. Позвонила на горячую линию, там мне сказали, чтобы я не волновалась, это именно супра, которая мне нужна, а то что написано фьюжн, это нормально, та как это практически одно и тоже... Я сделала заказ, мне его подтвердили и на почту и звонком по телефону, походу навязчиво впарив мне какие-то батарейки. Доставка в этом магазине хоть и платная, но время доставки можно выбирать только за дополнительную плату, при стандартном заказе ее надо ожидать в течении дня с раннего утра до поздней ночи. Я отложила все дела и ждала. Под вечер, устав ждать, Я позвонила в магазин и спросила, нет ли вестей от моих курьеров и когда хоть примерно будет доставка, на сто услышала спокойный ответ: осуществить доставку вашего товара нет возможности по причине отсутствия товара, предлагаем вам заказать другой телевизор.
Время использования | 11.07.2016 |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | последний раз сделала сдесь заказ, больше не буду |