Отзыв: Многофункциональный центр предоставления государственных услуг (Россия, Ростов-на-Дону) - Отлично!
Достоинства: Превосходно!
Недостатки: Никаких минусов. Один позитив!
Перед новым годом в ТЦ Золотой Вавилон открыли МФЦ. У меня уже есть опыт оформления сделок с недвижимостью и приватизации через обычные инстанции, поэтому есть с чем сравнивать.
Очередей нет, график работы отличный - с 10 до 20 и работают в субботу. Очень внимательные сотрудники. А также - своевременное информирование в процессе оказания услуги, грамотные консультации о сборе необходимых документов для получения услуги.
Бегать больше никуда не надо, они сами организовывают взаимодействие между гос органами. Один только Росреестр чего стоил раньше!
До сих пор не верится, что у нас теперь такое возможно. Как хорошо, что наши пожилые люди, и мамочки, и вообще нуждающиеся, могут теперь не бегать по городу по всем инстанциям, мучиться, выкраивать время, тратить нервы и деньги.
В подтверждение своих слов добавлю, что обращалась туда дважды - в марте 2016 года оформляла сделку с недвижимостью, сейчас подала документы на ветерана труда. И очень довольна!
Надеюсь, перечень услуг будет расширяться. Спасибо всем сотрудникам!
Надеюсь, перечень услуг будет расширяться. Спасибо всем сотрудникам!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |