Отзыв: Маргарин сливочный "Сельская ярмарка" - идеален для выпечки
Достоинства: цена, объем, вкус
покупая маргарин только для выпечки, в остальных случаях пользуюсь маслом. маргарин данной марки приобретаю с магазине Магнит, там он есть постоянно. Первое что меня привлекло - это низкая цена, наверняка опять же за "неброскую" упаковку.
В пачке 250 гр что удобно для приготовления выпечки, ведь зачастую для торта или кекса нужно именно такое количество маргарина. Напомню, большинство пачек именно 180 гр, и этого мало для тортика, а поэтому приходится брать немного о другой пачки.
маргарин приятно пахнет и только "украшает" готовую выпечку. он хорошо топится, достаточно 10-15 секунд и продукт растоплен. также его можно мять вилкой - хорошо поддается.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | идеален для выпечки |