Отзыв: Шампунь Avon Naturals "Природная мягкость. Авокадо и Миндаль" - не понравился

Достоинства: запах
Недостатки: волосы плохо расчёсываются
Пользуюсь Эйвоном не давно решила заказать набор куда входили: гель для ног, скраб, гель для душа, шампунь. Хотя никогда шампунь не заказываю но раз входил в набор пришлось пользоваться. Запах приятный но слабый, цвет шампуня кремовый, густата средняя у меня волосы длиной до плеча пришлось брать много, так как пенится не очень хорошо. Смывается отвратительно и состояние волос не природная мягкость а жесткость, пользовалась бальзамом ополаскивателем, но ситуацию не спасло волосы остались жесткими да еще и плохо расчёсываются. Больше не буду проводить эксперименты с такими шампунями. Первый раз когда пользовалась подумала что бальзам не очень а вот после второго раза поняла в чем дело. Хотя шампуни осталось ещё много, но пользоваться точно не буду. Конечно может не подошло именно мне, а другим может и понравится.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не понравился

Astronom
вроде не очень
Helen Keller
Мне кажется, что их пена для ванны, шампунь и гели для душа все одинаковые, как-будто наливаются из одной бочки
Феникс 60
Может Вы и правы