Отзыв: Цветы Бархатцы - самые неприхотливые и очень милые цветочки
Достоинства: неприхотливы, красивые, пестрые, недорогие.
Недостатки: не нашла
впервые за 25 лет жизни я решила посадить цветы. т. к. опыта в этом нет совершенно, выбор пал на бархатцы. эти цветы не требуют специального ухода, растут быстро, неприхотливы к условиям.
я садила на маленькой клумбе. сначала купила семена - самые простые, выбирала по цвету - жёлтые и красные.
далее проколов грудку и сделала ямочки около 5 см в глубину. садила по цветовой гамме - красные-желтые-красные.
Ямочки присыпала землей и уже через полтора месяца получила вот Такой красивый результат. посажены цветы были в начале мая, а сейчас, в середине июля уже вовсю цветут!:) поливать время от времени, если долго нет дождей и, естественно, вырывать сорняки. вот и все!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | самые неприхотливые и очень милые цветочки |