Отзыв: Стойкая крем-краска Palette Фитолиния 253 Белый песок - Краска неплохая, но сушит волосы

Достоинства: Краска хорошая, закрашивает седину
Недостатки: Высушивает волосы. Не мой оттенок
Решила сменить краску для волос. Всегда пользовалась краской GARNIER Color Naturals. Дороговато стало. Palette подешевле. Взяла попробовать.

Вот такая красивая коробочка

краска

Обещает интенсивный уход. Качество гарантировано.
В коробочке инструкция - все как обычно: смешиваешь краску из тюбика и окислитель из баночки.
Краска неожиданного цвета - синяя.

Синева

Все тщательно перемешиваем пластиковой палочкой (металл применять нельзя). И такую синюю смесь наносим на волосы. Наносим на немытые волосы. Тоже как обычно.
Вот такие волосы у меня были до окраски.

До покраски

Отросшие корни, седина.
Держала краску на волосах 30 минут.
Смыла шампунем. В комплекте есть бальзам, который наносим после мытья.
Вот такая я после покраски.

После

Оттенок не тот, к которому я привыкла. Более красный, теплый. Мне нравится более холодный, пепельный.
Покрасилось вроде нормально, седина закрасилась, но волосы по ощущениям более сухие. Как мочалка, торчат в разные стороны. Трудно уложить.
Не мое. Вернусь к прежнему варианту.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Краска неплохая, но сушит волосы

BellaBorodova
цвет с желтизной, на коробке другой
Tasha18
Это точно, пять раз красила волосы данным цветом, а так и не добилась цвета указанного на упаковке
shoko88
такие краски сушать волосы и превращают их в мочалку, мне парикмахеры посоветовали профессиональную краску Олиен и окислители, волосы зато после покраски как с картинки
Natalika888
Палет вообще сильно сжигает волосы
яйка
цвет на картинку не похож
mia-mai
Посмотрела на фото,до покраски цвет был более удачный)) вообще линией Palette не пользуюсь,цвета более яркие чем заявлены и волосы жгет сильно.
Marielia
Цвет краски такой синий…
ступенька
Мне Palette тоже не нравится. мало того, после неё волосы лезут.
Petrova-n74
Я боюсь таких красок. Волосы жалко.
Хиппа
Не знаю, как сейчас качество, а лет 10 назад красилась только ей!
verlar
А сейчас чем краситесь? Все хочу подобрать другую краску. Гарньер уже тоже не подходит - быстро смывается с висков и седина оказывается на виду. А другие не могу подобрать по оттенкам((
infekcia2008
Пробовала эту краску, меня не взяла.