Отзыв: Крем для депиляции Rossmann Isana Sensitiv - Ваши прелестные ножки напоминают маленького ежика

Достоинства: упаковка,запах, доступность, цена
Недостатки: нет результата, вызывает зуд
Красивые и гладкие ножки - настоящее счастье для каждой девушки, особенно в летний период. В последнее время все чаще начинаю экспериментировать и покупать различные пенки, крема для депиляции. Последним моим приобретением стал крем для депиляции Rossmann Isana Sensitiv.

Крем для депиляции Rossmann Isana Sensitiv фото

Безусловно упаковка говорит сама за себя, ведь косметическое средство рассчитано для прекрасной половины. Изысканно и в нежных тонах. Под упаковкой скрывается не большей тюбик с крепом и специальная лопатка для нанесения крема на участки тела.

Крем для депиляции Rossmann Isana Sensitiv фото

За счет ребристых полосок на ручке, лопатка не скользит в мокрых руках, а ее изгибистая форма позволяет деликатно наносить крем.

По своих характеристикам, крем белого цвета и очень густой. Приходится с трудностью равномерно распределять, поэтому слишком большей расход. Например, если хорошо и качественно провести депиляцию, то тюбика хватит не более чем на 3 раза. Крем очень приятный к телу, нежный аромат свежести.

Процедура депиляции занимает не более 10 минут, но не стоит переусердствовать со временем, можете сами себе навредить.

На упаковке присутствует детальная инструкция, но шрифт настолько мелкий, что ваши глазки подвергаются колоссальному напряжению. Такие пометки наверно стоит читать с лупой. Очень не удобно.

По своим свойствам крем меня разочаровал, расстроилась уже на первой процедуре.
Во-первых, крем не удалил даже маленькие волоски.
Во-вторых, создалось такое впечатление, что лопатка не удаляет, а вырывает волоски.
В-третьих, существенного результата не увидела, так как после депиляции, ножки стали без волосков, но на ощупь, как тертушка, колючие и неприятные. Но второй день было такое впечатление, что процедура не проводилась, быстро отрастают.
В-четвертых, у меня появился зуд в определенных местах по ногам, который прекратился спустя 3-4 часа.

Крем представлен исключительно в магазине Ватсонс. Стоимость во время покупки составляла 35 грн.

Возможно кому-то крем подойдет, но мой ответ однозначно нет!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ваши прелестные ножки напоминают маленького ежика

lidber
вот это да… а остальные товары у них очень даже ничего. я вообще редко пользуюсь подобными кремами, но если покупала - то самый-самый дешевый забыла уже бренд, что-то польское - работал отлично.
ksyusha77
у них товар очень даже не плохой, пользуюсь их антиперспирантами и очень довольна!а вот с кремом не сложилось…