Отзыв: Игровая приставка Nintendo 3DS - Отличная портативная консоль
Достоинства: Эргономичность, игры, емкий аккумулятор,графика в играх
Недостатки: Это цены на нее и на игры
Очень часто бываю в разъездах и чтобы как то скоротать время играю на портативках. Раньше у меня была psp от Sony, но время идет, графика на psp давно устарела, и решил я покупать новую карманную приставку.
После не долгих поисков и чтению отзывов, я выбрал для себя Nintendo 3DS, и сразу прикупил пару игр, таких как resident evil revelations и rayman.
Что же я могу сказать о ней
1. Это сама консоль. Она дико удобная и компактная, отличный и приятный дизаин, мягкие кнопки, отзывчивая крестовина
2. Это разумеется сами игры. Огромнейшая библиотека хитов, каждый для себя найдет то что ему навится.
3. Это 2 дисплея, это очень разнообразит ваши ощущения от игры. Так же есть функция 3д изображения.
4. Долго держит зарядку, это очень важный момент, так как бывают случаи, когда под рукой нет розетки, или вы находитесь на природе.
Единственное что огорчает это ее цена, если бы немного поменьше, то это была бы просто бесценная портативка, которая подарит вам море удовольствия.
Что же я могу сказать о ней
Общее впечатление | Отличная портативная консоль |