Отзыв: Лак для волос Schwarzkopf Taft "Сила объема" - Для красивой прически
Достоинства: достаточная фиксация, приятный аромат, невысокая цена
Я недавно начала отращивать волосы после очень короткой стрижки. Сейчас уже можно собрать часть волос в хвост, но остальные волосы еще слишком короткие, поэтому я закалываю их невидимками и заколками. Лак для волос необходим мне каждый день, иначе вся моя прическа распадется.
В магазине мой выбор пал на лак для волос Schwarzkopf Taft "Объем" стоимостью 149 рублей за флакон 75 мл.
Степень фиксации этого лака 3 из 5, хотя и написано, что это очень сильная фиксация. По поводу сильной фиксации у меня возникли сомнения- бывает фиксация намного сильнее. Но так как лак мне нужен на каждый день, такая фиксация "на троечку" меня устраивает. Брызгаю лака я немного, буквально пару "пшиков" с расстояния 30 см, при этом волосы не выглядят тяжелыми или склееными.
Хороший лак, рекомендую. Думаю продукция Taft в рекламе не нуждается)
Хороший лак, рекомендую. Думаю продукция Taft в рекламе не нуждается)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для красивой прически |