Отзыв: Игра для PS4: "Tom Clancy's The Division" (2016) - Хорошая экшн рпг в постапокалиптическом нью йорке
Достоинства: Графика, рпг составляющие, много оружия и прочих гаджетов, кооператив
Недостатки: Не запоминающиеся сюжет и персонажи, сложность в прохождении одному
Игра долгострой, еще несколько лет назад нам показывали скриншоты и видеоролики с ней, и вот наконец она вышла и что же мы получили.
Вначале The Division может показаться довольно скучной игрой. Вам будет казаться, что это неудачный гибрид Destiny и Gears of War. Но как только вы дойдете до первого убежища и возьмете пару нормальных миссий, игра в корне поменяется. Рекомендую играть в кооперативном режиме с друзьями, так интерес к игре возрастает в 2 раза.
Элементы RPG в The Division работают отлично – как, впрочем, и система прокачки и создания оружия. Постоянно стреляя и обыскивая трупы, вы начнете получать новые пушки, новую броню и новые модификации.
Игра очень затягивает своей атмосферой и реалистичностью происходящего. Помимо всего прочего, это очень красивая игра. Ubisoft великолепно воссоздала Нью-Йорк, покрытый снегом и вызывающий чувства тоски.
Рекомендую эту игру покупке, особенно в кооперативе с друзьями.
Рекомендую эту игру покупке, особенно в кооперативе с друзьями.
Общее впечатление | Хорошая экшн рпг в постапокалиптическом нью йорке |