Отзыв: Интенсивная сыворотка-корректор для лица Bielita-Вiтэкс Golden Age - Хороший подтягивающий эффект

Достоинства: Результат
Недостатки: Запах,упаковка

Интенсивная сыворотка-корректор для лица Bielita-Вiтэкс Golden Age фото

Сыворотками пользуюсь давно, с определенного возраста женщина начинает замечать, что овал лица немного подтекает. Средство Bielita Golden Age, решила попробовать так как вообще люблю косметику производства Беларусь.

Интенсивная сыворотка-корректор для лица Bielita-Вiтэкс Golden Age фото

Сыворотка дешевая, выпускается в обычном тюбике без дозатора, запакована в коробку. На вид-очень мягкая консистенция, быстро впитывается в кожу, хватает всего пару капель на один раз, ее нельзя наносить под глаза-в составе имеются достаточно активные компоненты, которые могут резко воздействовать на кожу под глазами, наношу средство на ночь также и на область шеи-где-то через неделю можно видеть неплохой подтягивающий эффект. Еще один плюс средства, я считаю, что продукция белорусского бренда не содержит веществ, способных вызвать аллергическую реакцию, никакого покраснения и раздражения. Цена дешевая, но качество отличное. К сожалению такие продукты нельзя использовать постоянно, а приходится чередовать с другими во избежание привыкания.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший подтягивающий эффект

Лисица 5тонн
Нравятся бальзамы для волос этой марки
eva7777777
для волос эту продукцию я пока не пробовала
Лисица 5тонн
А я только для волос применяю, все что для лица не очень подходит
Lacrimosa7002
С этой ТМ я в контрах)
eva7777777
Почему?Хороший производитель,у меня никаких нареканий
Lacrimosa7002
Не нравятся составы в большинстве случаев,а так же то,что данная ТМ тестируется на животных(
не знала
colnishko
Хорошо, что эффективно!
olya8420
Никогда не пробовала. Возьму на заметку.
wcat8
поищем)
Vlase4ka
нужно попробовать
викиника
белорусская косметика - отличный бренд. Нравится и пользуюсь ей.
eva7777777
полностью с вами согласна-плюс сейчас появилось большое ее разнообразие,а качество не теряется
Vitinbrat
Отличный крем с лифтинг эфектом
irenааaaaaaaaaaa
Благодаря вашим отзывам, я все больше знаю о белорусской косметике, спасибо.
не за что)
noisysquirrel
Название какое подходящее для,крема - golden age)
iurii0705
Главное,что есть результат.
Маргоша77
Брала только средства для волос этой марки, даже не знала, что есть что-то и для лица