Отзыв: Пансионат "Голубой залив" (Россия, Коктебель) - Не соответствие рекламы и действительности
Достоинства: Никаких
Недостатки: Обслуживание,питание,сервис никакой
По приезду в отель нас отвели в номер. То, что мы там увидели повергло в шок - ужасно грязный номер, на столах не вытертые жирные пятна, отвратительного цвета и вида постельное белье и пледы. Пол не убирался вообще никогда, ванная комната вообще полный кошмар, запах был такой, как буд то там кто-то умер и неделю лежал. Муж пошел к администратору, после чего нам предоставили другой номер на 4 этаже более менее приличный, правда в этом номере ни разу за неделю никто не убирал, ладно комнату, но туалет, ванную и раковину могли хотя бы ради приличия разок помыть, они только меняли там мусорную корзину. Через 3 дня сломался кондиционер, починили, опять сломался через 2 часа. В итоге ночью пришлось спать с мокрой простыней на теле спасаясь от жары и духоты. Так же хочу обратить внимание - лифт закалочен, не у всех людей здоровье позволяет по жаре ползать на 4 этаж несколько раз в день. Персонал работающий там не при чем, виновата во всем администрация допускающая такое безобразие. Отдельно скажу про столовую. Мы отдыхали вдвоем, при этом в столовой нам дали столик еще подсадив туда 2 чужих людей на просьбы предоставить отдельный столик сказали, что таковых нет, при этом половина столовой была пустой! Питае было отвратительным и кошмарным, такое ощущение, что ясельная группа детского сада. Приведу в пример одно из блюд - полторы сосиски и ложка макарон, а чай в общем чайнике уже там заваренный, вообще жесть. В общем хочу сказать, что это совершенно не то, что мы ожидали. Хотелось бы, что бы администрация приняла меры.
Природа шикарная, море чудесное, экскурсии интересные, с этой стороны все очень здорово. Обязательно поедем туда еще раз, только в другой отель.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Не соответствие рекламы и действительности |