Отзыв: Смартфон Nokia 5530 XpressMusic - один из лучших смартов в своё время
Достоинства: камера; качество; комплект поставки; музыкальные возможности;
Недостатки: нет 3g; скользкий в руках; зависания, перезагрузки иногда;
я владел этим телефоном с 2009 по 2011 год проходил с ним год и 3 месяца-продал так как кнопочный захотелось вновь. Отличный телефон на тот момент был и думаю сейчас бы всёравно пользовался бы спросом хоть минимальным если бы ещё продавали.
К примеру: нокиа н8 до сих пор продаётся и спрос стабильный. Сейчас я как раз н8 и владею. Камера просто супер для своих 3.2мп. Но чтоб не разочаровывала надо её настроить просто и всё! Музыкальные возможности и гарнитура в комплекте-тоже выше всяких похвал. Правда я лично ожидал большей громкости. В моём 5530 было такое что меняя настройки эквалайзера-изменения не чувствовались вообще. Может это вызвано тем что у меня был аппарат из первых образцов. Аккумулятор отличный если не юзать его часто. У меня был рекорд 5 дней не сильно активного пользования от одной зарядки, но в основном он находился в режиме ожиидания. В интернет с него не выходил так как мне это было тогда ни к чему.
Время использования | с 2009 по 2011 |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | один из лучших смартов в своё время |