Отзыв: Стайлинг Avon Advance Techniques сильная фиксация - подойдёт для ежедневного использования и простых причёсок и укладок
Достоинства: выручает, когда нет времени на нормальную укладку
Недостатки: слабая фиксация, с жёсткими волосами не справится
Бывают дни, когда волосы просто с ума сходят и отказываются укладываться в причёски. Тогда мне на помощь приходит стайлинг Avon Advance Techniques сильная фиксация:
По поводу того, что фиксация сильная, я бы поспорила - назову её средней. Ну и 24 часа укладка не продержится, на один рабочий день хватает, уже хорошо. Для жёстких и очень непослушных волос стайлинг Avon Advance Techniques вряд ли подойдёт - он с такими просто не справится.
Резюмируя всё вышесказанное, стайлинг Avon Advance Techniques сильная фиксация назову экспресс средством, когда совсем нет времени на полноценную укладку.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | подойдёт для ежедневного использования и простых причёсок и укладок |