Отзыв: Стайлинг Avon Advance Techniques сильная фиксация - подойдёт для ежедневного использования и простых причёсок и укладок

Достоинства: выручает, когда нет времени на нормальную укладку
Недостатки: слабая фиксация, с жёсткими волосами не справится
Бывают дни, когда волосы просто с ума сходят и отказываются укладываться в причёски. Тогда мне на помощь приходит стайлинг Avon Advance Techniques сильная фиксация:

стайлинг Avon Advance Techniques сильная фиксация

Выглядит он немного странно - как "осевшая" пена, то есть до пены не дотягивает, но и на мусс не очень похоже:

как выглядит стайлинг Avon Advance Techniques сильная фиксация на руке

Ну а мне же главное, чтобы эффект был! Итак, что мы имеем с утра пораньше на голове:

до использования стайлинга Avon Advance Techniques сильная фиксация

Чтобы стало окончательно понятно, что именно меня не устраивает, фото... топорщащихся волос крупным планом:

до использования стайлинга Avon Advance Techniques сильная фиксация крупным планом

Не солидно как-то, да и вообще не по возрасту мне ходить с такими пушащимися волосами. Итак, лёгким движением рук исправляем то, что подарено природой, но совсем мне не нравится, и получаем...

после использования стайлинга Avon Advance Techniques сильная фиксация

И крупным планом:

после использования стайлинга Avon Advance Techniques сильная фиксация крупным планом

Эффекта такого хватает до вечера, если ветра на улице нет. Но лучше всё-таки закреплять лаком сверху. Если не понравилась проделанная укладка, мусс легко удалить, просто расчесав волосы. Вымывается также очень легко - с первого раза.

По поводу того, что фиксация сильная, я бы поспорила - назову её средней. Ну и 24 часа укладка не продержится, на один рабочий день хватает, уже хорошо. Для жёстких и очень непослушных волос стайлинг Avon Advance Techniques вряд ли подойдёт - он с такими просто не справится.

Резюмируя всё вышесказанное, стайлинг Avon Advance Techniques сильная фиксация назову экспресс средством, когда совсем нет времени на полноценную укладку.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление подойдёт для ежедневного использования и простых причёсок и укладок

elenamiromanova
а мне вы больше с пушащимися нравитесь!
Люблю розы
спасибо)) Но это в профиль ещё не так ужасно смотрится, а в анфас… вокруг лица в разные стороны торчащие пряди выглядят неопрятно(
ОльгаОс
У меня такая же проблема) волосы торчат во все стороны)
Люблю розы
как я вас понимаю!…
colnishko
Полезно узнать, интересный отзыв!
Astronom
работает !