Отзыв: Кондиционер для белья Peros soft - Свежесть белья надолго
Достоинства: Приятный аромат, работает на отлично
Недостатки: Не обнаружила
Кондиционер для белья Peros soft действительно порадовал меня своими свойствами. Это средство предназначено для смягчения, придания аромата и свежести белью. Изготавливается в Турции. Объем большой 2 литра, есть и литровые, но выгодней брать именно большой.
Информация на обратной стороне бутылочки написана очень мелкими буквами, но есть и на русском.
Консистенция жидковатая, белого цвета.
Во время использования Peros soft при ручной стирке избегайте длительного контакта средства с руками, так как очень сушит кожу.
После стирки белье становится мягким, легко гладится, дольше сохраняет свежесть и чистоту, аромат держится в течении нескольких дней, аллергию не вызывает. Одним словом, отличное качество за отличную цену.
Консистенция жидковатая, белого цвета.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Свежесть белья надолго |