Отзыв: Кондиционер для белья Peros soft - Свежесть белья надолго

Достоинства: Приятный аромат, работает на отлично
Недостатки: Не обнаружила
Кондиционер для белья Peros soft действительно порадовал меня своими свойствами. Это средство предназначено для смягчения, придания аромата и свежести белью. Изготавливается в Турции. Объем большой 2 литра, есть и литровые, но выгодней брать именно большой.

Кондиционер для белья Peros soft фото

Производитель обещает, что средства хватает на 20 стирок, я не считала, пользуюсь давно и не экономлю, стоит недорого, я его покупала за 2$ c копейками.

Информация на обратной стороне бутылочки написана очень мелкими буквами, но есть и на русском.

Кондиционер для белья Peros soft фото

Средство добавляется при последнем полоскании, достаточно одного колпачка, можно использовать и при ручной стирке.

Кондиционер для белья Peros soft фото

Колпачок-крышечка очень удобный, после того как вы отмерили средство и закрыли бутылку, ничего с колпачка не течет, не капает и флакон остается чистым.

Консистенция жидковатая, белого цвета.

Кондиционер для белья Peros soft фото

У меня с ароматом белых цветов, есть еще с запахом розы и лаванды. Перед покупкой можно открыть флакон, чтобы выбрать понравившийся запах.

Во время использования Peros soft при ручной стирке избегайте длительного контакта средства с руками, так как очень сушит кожу.
После стирки белье становится мягким, легко гладится, дольше сохраняет свежесть и чистоту, аромат держится в течении нескольких дней, аллергию не вызывает. Одним словом, отличное качество за отличную цену.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Свежесть белья надолго

lebosch
согласна, цена за такой объём радует. я тоже люблю такими ополаскивателями пользоваться
Ира312
всегда ими пользуюсь.
Metchta
Последнее время перестала пользоваться кондиционерами
Маргоша77
Я вообще никогда не пользовалась кондиционером почему-то
ИрэнДругая
Средство превосходное