Отзыв: Мусс для волос Nivea Styling Mousse Vital - Отличное средство для укладки
Достоинства: Отличное качество, не отяжеляет волосы
Сегодня хочу рассказать Вам о средстве, которое я себе не покупала, а мне его подарили – это мусс для укладки волос Nivea Vital Styling Mousse.
Привезено данное средство из Польши, поэтому его качество действительно на высшем уровне.
Мои волосы очень сложно поддаются укладке, и даже не все средства для укладки хорошо справляются со своей задачей.
Я больше люблю жидкие средства для укладки, такие как термозащитное средство Wellaflex, которое не только укладывает, но еще защищает волосы во время накрутки автостайлером или выравнивания, или масло для волос Insight "Styling Fluido Anti-Crespo", которое выравнивает и ухаживает за волосами не утяжеляя их. Но, как ни странно, этот легкий мусс для укладки мне тоже подходит.
Этим муссом я пользуюсь уже больше года и мне нравится и эффект и качество. Он имеет нежный и приятный запах и нежную текстуру. Несмотря на то, что это практически пенка, средство не утяжеляет мои тонкие волосы, и они не слипаются. Этот мусс на самом деле очень легкий и воздушный, быстро и легко наносится на волосы и не оставляет неприятных ощущений.
Сзади на флаконе можно увидеть информацию о средстве, но она только на польском языке.
Внизу на упаковке есть дата пригодности.
Этот мусс отлично подходит как для термоукладки, так и для накрутки на бигуди или любым другим способом. Волосы после мусса хорошо держат форму, выглядят естественными, блестящими и ухоженными.
Рекомендую!
Внизу на упаковке есть дата пригодности.
Рекомендую!
Время использования | 1 год |